Estimados/as señores/as:
En fecha 20 de abril de 2025 tuve un accidente con mi vehículo Renault AUSTRAL, el cual llevé a reparar un taller particular (fuera de la red Renault).
Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy (03.06.2025) no puedo disponer de mi vehículo reparado porque Renault no suministra 6 recambios que hacen falta para finalizar la reparación del mismo.
Tampoco me dan posible fecha de entrega de los mismos.
He intentado, mediante el teléfono de atención al cliente de Renault, poder tener una previsión de entrega de los 6 recambios que necesito para poder disponer de mi vehículo. La respuesta, es que no me pueden ayudar, ni informar, ni realizar el seguimiento de los recambios que me faltan, porque mi vehiculo no se está reparando en un taller de la red de Renault. Lo cuál me parece denigrante, pues como CLIENTE, de un vehículo Renault, no se me esta ofreciendo la atención que como cliente debería darse.
Por todo ello les SOLICITO, poder disponer de los recambios que me faltan, o en su defecto, de una posible fecha de entrega de los mismos, ya que todos los recambios se han solicitado a la red Renault (recambios Renault originales).
Sin otro particular, atentamente.