Entrega de pedido

Entrega

M. N.

A: ALL ZONE

17/11/2025

Hola realice un pedido el 17 de agosto del 2025 y supuestamente mi pedido estaba en stock y q llegaría en 6 días hábiles y nunca llegó el pedido llame, llame envíe mensajes y me contestaron que por motivos de mensajería mi pedido iba a tardar que no me daban fecha de entrega entonces envíe mensajes para que se cancele mi pedido y nada que me envían un mensaje que tengo q tener paciencia porque esto tiene demora y volví a llamar unas 50 veces y una de ellas me contestaron y me sugieren que cambia el color de móvil y que me llegaría en 15 días que no iba a tener problemas y llego el día y otra vez sin entrega han pasado ya 3 meses y ya e pagado 4 recibos y estoy llamando para que me den una solución y me dicen por mensaje que hay otra vez problema en almacén y no me dan otra fecha de entrega y q sino pida la devolución, y ahora estoy llamando enviando mensajes y nadie me da respuesta ni solución esto es inaceptable me siento impotente porque me siguen cobrando sin que me llegue el pedido