Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 11/08/2025, la empresa de reparto Ecoscooting debía entregarme un pedido realizado a Aliexpress, pero la empresa de reparto antes mencionada no ha realizado la entrega, alegando que en la vivienda no había nadie, cuando yo estuve el día de la entrega sin salir de casa, esperando el reparto de mi pedido.
El contenido del paquete lo necesitaba para agilizar unos documentos, que ahora no podrán ser entregados a tiempo por la incompetencia de dicha empresa.
He llamado durante una semana a la empresa de reparto y sus empleados de atención al cliente me dijeron, en cada llamada, que gestionarían un nuevo reparto durante toda esta semana, pero hoy sin haber realizado un segundo intento de entrega, el cuál me confirmaron que se realizaría en esta semana, me comunican por correo electrónico, que el paquete ha sido devuelto al vendedor.
Es indignante la incompetencia de esta empresa de reparto.
SOLICITO […].
Que se pidan responsabilidades por la deficiencia de la gestión de los repartos que realiza la empresa Ecoscooting, exigiendo daños y perjuicios a dicha empresa, ya que hay muchos afectados por esta empresa de reparto, que como yo, nunca han recibido sus pedidos y se encuentran en situaciones parecidas a la mía.
Sin otro particular, les saludo atentamente.
Una clienta muy indignada.