ENTREGA DE PAQUETE DE UNA DEVOLUCIÓN DE AMAZON NO RECIBIDA

C. G.

A: SEUR

27/04/2022

Hice una devolución de un paquete de Amazon a un punto pick up de SEUR en la tienda EQUIVALENÇA de la calle Santa Teresa de Mataró (Barcelona) el día 8 de Abril, con ello tengo la etiqueta que nada más me dieron en dicha tienda como codigo de la devolución.Después de mas de dos semanas como pueden ver no tengo ningún mensaje de ninguna devolución.He vuelto a la tienda a preguntar y justo he encontrado al repartidor de SEUR y le he comentado mi incidencia y me dice que ese día tuvo un robo de paquetes y que seguramente uno de ellos era el mío ya que fue el que recogió en esa tienda.No tengo mas comprobantes ni puedo hacer nada más, y quedé a la espera de que se me solucionen el problema ya que yo si entregué mi paquete.El numero del repartidor es el 173, es una información que él me ha dado gratuitamente y me ha dicho lo que le ocurrió y que llamara a SEUR que ellos tiene constancia de la denuncia que el puso por el robo de ese día el cual uno de ellos estaba mi paquete.Me he puesto en contacto con Amazon y Seur y no me dan solución al problema aunque en este caso el problema tendría que solucionarmelo Seur.Quedo a la espera de una solución y tener mi reembolsoAtentamente,Carolina Gil Sánchez

C. G.

A: SEUR

09/05/2022

No he recibido respuesta de tal incidencia. No entiendo porque no dan la cara. Puesto que no ha sido mi culpa no debo pagar los gastos de la incidencia