He contratado un Opel Corsa 1.2T GS con Revel y la experiencia ha sido nefasta. Tras dos meses y medio de retrasos injustificados, me entregan hoy el coche y los problemas son inaceptables:
Han cambiado el modelo que aparece en el contrato por uno inferior. He pagado por un acabado GS y me han entregado un Edition (gama inferior con freno de mano de palanca manual), incumpliendo el contrato firmado.
Inseguridad legal: Me han entregado el coche SIN DOCUMENTACIÓN (permiso de circulación ni ficha técnica). Vivo en una urbanización alejada y me han dejado totalmente incomunicada, ya que es ilegal circular así.
Estado lamentable: El coche se entregó sucio (el chofer me conto que habia sacado calcetines sucios del asiento de atras), con mal olor (evidente falta de higienización), con arañazos en la carrocería y le falta el soporte de la bandeja del maletero. Incluso detecté un olor a quemado al aparcarlo porque no circule por no tener papeles y el chivato del aire de las ruedas esta encendido)
Atención nula: Se llevaron el coche de sustitución que tenía y me han dejado tirada. Cada una de las incidencias por las que he llamado por teléfono solo dan largas y no ofrecen soluciones reales.
Una empresa que presume de modernidad pero que entrega vehículos defectuosos, de categorías inferiores a las cobradas y sin papeles.