Entrega con demora

J. P.

A: SEUR

12/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un pedido de productos para mi negocio el pedido viene con la compañía SEUR el pedido llega el lunes día 09/ 09/2024 en la cual me llama el repartidor a las 16:09 para entregarme el pedido , le digo que en ese momento el negocio está cerrado hasta las 17:00 y él me pregunta cuando me lo podría entregar le digo que al día siguiente por la mañana o por la tarde , él me responde que perfecto que mañana lo entregaban .. el pedido no llega al día siguiente ( 10/09/2024 ) el miércoles día 11/09/2024 intento buscar un número de teléfono para contactar con SEUR y es imposible contactar con ellos y decido llamar al repartidor que me llamó el lunes y me dice que aún no había salido en reparto y le digo pero si me dijisteis que me lo traerías ayer ? Le vuelvo a decir que son productos que necesito urgente y me dice que no me preocupara que por la tarde lo tendría a las 17:00 lo espero y no aparece nadie lo vuelvo a llamar y me dice ¿no te llamo mi compañero ??? Y le digo no y necesito los productos!!! Me dice espera que lo llamo y no vuelvo a saber nada de ellos . Hoy Jueves día 12/09/2024 tampoco sé nada de ellos y me meto en el seguimiento y me dicen que va con retraso que disculpe la demora . Me parece un auténtico cachondeo lo de esta gente yo he perdido ventas por culpa de su informalidad . SOLICITO Indemnización por demora . Sin otro particular, atentamente.