Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2023 adquirí en su?página web https://www.leroymerlin.es/ los productos 'Armario madera en kit en color blanco de 210x80x42 cm con 2 puertas' y 'Armario madera en kit en color blanco de 210x40x42 cm con 1 puertas.', además de otros pequeños productos.Al finalizar el pedido e indicar el tipo de entrega, solo había una opción: 'Entrega a domicilio' y con un coste de 40€. Mi sorpresa llega cuando me llama el transportista para hacerme la entrega a pie de calle. Algo, que en ningún momento aparece en la web. Escribo por el chat de consulta de la propia web para intentar solucionar el problema y su respuesta es que hay algunos productos que no tienen la opción de entrega a domicilio y este es el caso y que no pueden hacer nada. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido indicando la opción entrega a domicilio, factura del pedido y fotos de la conversación con el servicio al clienteSOLICITO que al menos, se me haga la devolución del coste del envío y compensación por la falta de claridad en la información proporcionada en la web. Sin otro particular, atentamente.