Entrega a persona equivocada con orden alejamiento
EntregaTu reclamación
A: ECOSCOOTING
Ref. 151400000002249541 Entregado a otra persona, les consta en el seguimiento y encima me dicen que espere 7 días para enviarme justificante. Es la tercera vez que pasa, la vecina a la cual se lo entregaron tiene orden de Alejamiento y nunca devuelve los paquetes. Es horrible pagar un servicio que no se cumple y dan largas. No leen el nombre y piso del destinatario. 3 veces señores! Y no es una ENTREGA FALLIDA, es una Entrega equivocada por EL REPARTIDOR y no LEER el destinatario. QUIERO MI PAQUETE!
A: A. S.
Saludos, ALEJANDRA; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 151400000002249541. Lamento el inconveniente ocasionado. Estamos trabajando en ella de inmediato. Nos comprometemos a hacer todo lo posible para resolver el problema que nos has planteado. Esperamos poder proporcionarte una actualización sobre el progreso en aproximadamente 7 días laborables. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu comprensión. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Me habéis indicado por teléfono que lo habéis entregado a otra persona, otra vivienda y a una persona llamada Sonia Valero. Esa persona no es la destinataria y van 3 veces que lo hacéis. Quiero que me manden un escrito donde me indiqueis lo dicho por teléfono, tengo derecho a que cambieis el estado de @entregado” a “pendiente de entrega”. No es una “falsa confirmación de entrega”, es que lo habéis entregado a otra persona, con otros datos y que se digna a devolver los productos. Es una señora mayor enferma mental y, repito, tiene una orden de alejamiento. Quiero mi paquete, mis cosas y, ya que he perdido mi privacidad al darle mis pertenencias a otra persona, ruego me envíen un escrito por email que me sirva de justificante para que al menos pueda intentar recuperar el dinero de la mercancía no recibida. 7 días no es viable, necesito el paquete que es casi navidad!
A: A. S.
Saludos, ALEJANDRA; Agradecemos sinceramente tu aviso y espera, nuevamente te indicamos que este paquete ha sido reportado en los medios necesarios para que nos brinden una respuesta más prontamente, de momento es toda la información que te podemos brindar. Debemos esperar la culminación de la investigación. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: A. S.
Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Han pasado más de 7 días de la reclamación (25 exactamente) y sigo sin noticias. 151400000002249541,con el número de seguimiento verán que lo que les llevo diciendo desde el 6 de Diciembre. Mi paquete fue entregado a otra dirección? A otra persona? otro DNI? Nunca autoricé a ninguna persona. Pueden indicarme a quien? DNI?? Dirección??
A: A. S.
Saludos, ALEJANDRA; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 151400000002249541. Tu paquete fue entregado a Marina con número DNI terminado en 419H. Tras indicarnos que no lo recepcionaste correctamente este se encontraba bajo investigación, debido a la falta de comunicación tuya bajo el número terminado en 294, no pudimos continuarla por lo que se ha cerrado. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu comprensión. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Pero, porqué lo entregaron a otra dirección y otra persona distinta al destinatario? Quien recupera mi paquete? Quien se hace responsable de compartir mis datos personales y mis pertenencias con una vecina del edificio, con orden de alejamiento por el juzgado por acoso y vandalismo contra mi vivienda, será cuestión de llevaros al juzgado porque la seguridad y atención que transmiten ustedes roza la ilegalidad. Adjunten el albarán!
A: A. S.
Saludos, ALEJANDRA; Lamento el inconveniente ocasionado respecto a la entrega de tu paquete, sin embargo, para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento de tu paquete, el cual generalmente comienza con CNESPXXXXXXX, LP o también con tu código postal + números. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
El número de seguimiento que me habéis aportado es 151400000002249541 y código postal 15140
A: A. S.
Saludos, ALEJANDRA; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 151400000002249541 Entiendo tu molestia y reclamación, en este caso, según el sistema, te informamos que ya hemos realizado el respectivo envío de justificante de texto al correo electrónico el 27/12/2024. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Por fin recibo vuestro correo y Aliexpress sigue poniendo pegas. Por lo visto debe ser un documento oficial con sello y firma… y supongo que una muestra de ADN… por lo visto el correo recibido no les vale porque en su sistema sigue poniendo “entregado y firmado por destinatario”... Dios me conserve la paciencia
A: ECOSCOOTING
Pueden enviarme un documento oficial con sello y firma que indique que no me lo habéis entregado? Es lo que solicita Aliexpress, indican que no les vale solamente el email y que debo aportar un documento oficial de la empresa de transporte. Sigue apareciendo como entregado al destinatario y no es así.
A: A. S.
Gracias por comunicarse con Ecoscooting soy el agente David y estaré aquí con usted para responder sus inquietudes. Para resolver su consulta de forma rápida y eficaz, se le pedirá que nos facilite el número de seguimiento o rastreo de su paquete de forma escrita para que sea reconocido por el sistema, que por lo general, consta de 12 digitos númeriocos o comienza con CNESPXXXXXXX o LP0XXXXX. Muchas gracias por utilizar nuestro servicio. Que tengas un buen día espero su pronta respuesta. ------------------------------------------------------------------
151400000002249541
A: ECOSCOOTING
Necesito documento con mismos datos que el email adjunto pero con sello y firma. De lo contrario, no obtendré el reembolso por extravío de mi paquete.
A: A. S.
Saludos, ALEJANDRA; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 151400000002249541 Comprendo tu solicitud y lamento los inconvenientes con la entrega no realizada en este caso, te informamos que ya hemos realizado el respectivo envío de justificante de texto al correo electrónico el 27/12/2024. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Adjunto de nuevo lo que me exigen para demostrar el extravío del paquete. He intentando por activa y por pasiva que acepten el email de texto que ustedes me enviaron. Miren fecha ya que no me lo aceptaron. Por lo visto debe ser “oficial”, que contenga “sello” y “firma” de la empresa de transporte. Si no pueden aportarlo, pues no pueden. A un mes de la incidencia se acaba el plazo de reclamación y reembolso del paquete extraviado. Supongo que es nueva política de Aliexpress y considero que es un mínimo esfuerzo enviarme el documento por email después de lo que han hecho conmigo, pero gracias igualmente por su respuesta.
A: A. S.
Saludos, ALEJANDRA; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 151400000002249541 Comprendo tu solicitud y lamento el inconveniente ocasionado, en este caso evidenciamos que el justificante ya fue enviado respectivamente, lamenmente no podemos enviarte algún documento sellado o firmado, por lo que debes seguir reclamando con tu vendedor. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: A. S.
Saludos, ALEJANDRA; Comprendo tu solicitud, sin embargo, como hemos mencionado anteriormente no podemos enviar el respectivo justificante solicitado, ya que nunca realizamos este envío. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: A. S.
Saludos, ALEJANDRA; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 151400000002249541 Comprendo tu solicitud y sinceramente lamento no poder brindarte el apoyo que requieres, ya que según el registro hemos realizado el respectivo envío de justificante de texto al correo electrónico el 27/12/2024. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo con tu vendedor. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: A. S.
Saludos, ALEJANDRA; Esta incidencia ya obtuvo respuesta en otro correo electrónico. Agradecemos tu comprensión. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Miren fecha ya que ese “correo de respuesta no le vale a Aliexpress y no me lo aceptaron. Por lo visto debe ser “documento oficial”, que contenga “sello” y “firma” de la empresa de transporte. Si no pueden aportarlo, pues no pueden. Pero lean el historial de la reclamación antes de responder lo mismo una y otra vez. Da igual, ganan ustedes jugando al desgaste del cliente. Gracias.
A: A. S.
Saludos, ALEJANDRA; Además de indicarte que, lamenmente jamás creamos documentos con sello o firma, te indico que, para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento de tu paquete, ya que, sin esta información no podemos brindarte el soporte adecuado. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------