Entradas y gastos asociados a la cancelación del espectáculo

Cancelación

A. M.

A: Puy Du Fou España

15/10/2024

Estimados señores Este fin de semana habíamos organizado un viaje con mi mujer, mi hijo, mis padres y mis suegros a Toledo para ir al parque temático Puy du Fou Partíamos de Sevilla por lo que hacíamos noche en Toledo el viernes 11 de Octubre (en el Hotel Exe Layos Golf) y a la mañana siguiente teníamos las entradas para el parque incluyendo el espectáculo nocturno "El sueño de Toledo" (por lo que debíamos pernoctar también la noche del Sábado, en dicho hotel para regresar a Sevilla el domingo. Aunque en su web se indica específicamente que todos sus espectáculos se mantienen haga el tiempo que haga y a pesar de venir especificado en las entradas, tras entrar en el parque el día 12 de octubre a las 10.40 de la mañana y disponernos a disfrutar del primer espectáculo, se anunció por megafonía la cancelación del mismo. Y al momento se nos indicó que desalojáramos el parque. Es por esto que reclamamos los siguientes: Gastos Hotel: tres habitaciones dos noches: 910 € Entradas al parque seis adultos y un niños, con pase emoción y entradas al espectáculo nocturno el sueño de Toledo: 562 € Gasolina: Ida y vuelta desde Sevilla 102,43 xplica brevemente el motivo de tu reclamación Aportamos los comprobantes de todos los gastos así como las entradas

Puy Du Fou España

A: A. M.

17/10/2024

Buenas tardes, En relación con la reclamación con Expte. referenciado, le indicamos que el día 12 de octubre de 2024 se tuvo que desalojar el Parque, por seguridad de nuestros visitantes. Nuestro Parque abre sus puertas con normalidad en días de lluvia, pero en ocasiones, debido a circunstancias sobrevenidas y fuerza mayor, nos vemos obligados a cerrarlo. En caso de suspensión del espectáculo nocturno o cierre del Parque por circunstancias de fuerza mayor, el equipo de reservas de Puy du Fou España se pondrá en contacto con el Cliente Final o su proveedor de entradas a la mayor brevedad posible desde el momento en que se confirme la cancelación del espectáculo o cierre del Parque a través de los medios de comunicación de Puy du Fou España (RRSS, altavoces del Parque, página web, etc.), remitiéndole un formulario con las diferentes opciones posibles para canjear sus entradas, siempre dentro de la misma temporada en que se haya producido la suspensión. El equipo de reservas indicará en el formulario fecha límite para indicar la opción deseada de canje de las entradas. Pasado ese tiempo, no habrá posibilidad reembolso ni cambio de fecha. La suspensión del show a causa de fuerza mayor no conllevará la obligación para PDFES de reembolsar al Cliente Final el importe devengado por la contratación de noches de hotel. Esto afecta tanto a las reservas realizadas por canales externos, como a aquellas gestionadas por el propio PDFES. Sin otro particular, reciba un cordial saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 15 de octubre de 2024 23:15 Para: Comercial ES comercial.es@puydufou.com Asunto: Entradas y gastos asociados a la cancelación del espectáculo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌