entradas ultimo de la fila dia 3 de mayo en barcelona

A. D.

A: TICKETMASTER

07/05/2026

Hola, Compré 4 entradas para el domingo 3 de mayo para el ultimo de la fila y como me di cuenta que era un domingo despues del puente y que estaríamso viajando, cuando un rato después salió la nueva fecha dle dia 7, cmpré otras 4 entradas mas, pensando que las del dia 3 las podría vender dentro de la misma plataforma en el aparatdo fan to fan. Pasaron los meses y esa opcion nunca se abrió, quise venderlas a tarvés de ticketswap, empresa que gestiona reventa de entradas sin que haya especulación, hasta pocos dias antes no se puso la opcion en tciket master de transferencia de entradas, y una vezz las pude transferir a ticket swap, cual sería mi sorresa que horas después ticketmaster bloqueó la venta a tocket swap y estos cerraron la venta de esas entradas, por lo que me quedé con 4 entradas para el domingo que nadie pudo disfrutar y perdí 372 euros, 93,50 cada entrada. Contacté varias veces con ticketmaster y dicen que no dependían de elso sino del grupo, pero es imposible hacer una reclamación al grupo de musica en sí, y sino que nos pasen los datos para poder reclamar al grupo. Me parece vergonzoso que no activen la venta fan to fan, donde no hay especulacion, mucha gente se quedó sin poder ir y muchos nos quedamos con entradas disponibles. y una cantidad de dinero que quizá para la organización sea poca pero para los usuarios es mucho. Quiero que se compense de alguna manera.

TICKETMASTER

A: A. D.

08/05/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (75850826) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 8 may 2026, 10::35 GMT-4 Hola, Para muchos eventos ofrecemos el servicio de Fan a Fan, para que cualquiera que no pueda o no quiera ir al concierto tenga la opción de ofrecerlas a la venta en nuestra web. No obstante, este servicio no está disponible para todos los eventos, y no lo estaba en el caso de El Último de la Fila. Sin embargo, sí estaba activo el servicio de transferencia de entradas, para que puedas pasárselas a otra persona (sin intercambio económico). Así, en caso de no poder ir tú al concierto, si tenías algún conocido que estuviera interesado en ir podías transferirle las entradas para que las tuviera en su propio perfil. Tras revisarlo, vemos que transferiste dos de tus cuatro entradas el mismo día del concierto, el 3 de mayo. Ten en cuenta que en caso de querer transferir las entradas recomendamos hacerlo con la máxima antelación posible, una vez activado el servicio de transferencia, ya que por motivos logísticos el servicio se cierra poco antes del concierto, normalmente entre 2 y 4 horas antes según el recinto. Lamenmente, salvo que el concierto se cancele o reprograme, no podemos hacer cambios ni devoluciones una vez confirmada la compra, especialmente una vez se ha celebrado ya el evento. Sentimos no poder atender tu petición. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 7 may 2026, 6:47 GMT-4 [EXTERNAL]

TICKETMASTER

A: A. D.

09/05/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Samuel G. (Ticketmaster ES) 8 may 2026, 10::35 GMT-4 Hola, Para muchos eventos ofrecemos el servicio de Fan a Fan, para que cualquiera que no pueda o no quiera ir al concierto tenga la opción de ofrecerlas a la venta en nuestra web. No obstante, este servicio no está disponible para todos los eventos, y no lo estaba en el caso de El Último de la Fila. Sin embargo, sí estaba activo el servicio de transferencia de entradas, para que puedas pasárselas a otra persona (sin intercambio económico). Así, en caso de no poder ir tú al concierto, si tenías algún conocido que estuviera interesado en ir podías transferirle las entradas para que las tuviera en su propio perfil. Tras revisarlo, vemos que transferiste dos de tus cuatro entradas el mismo día del concierto, el 3 de mayo. Ten en cuenta que en caso de querer transferir las entradas recomendamos hacerlo con la máxima antelación posible, una vez activado el servicio de transferencia, ya que por motivos logísticos el servicio se cierra poco antes del concierto, normalmente entre 2 y 4 horas antes según el recinto. Lamenmente, salvo que el concierto se cancele o reprograme, no podemos hacer cambios ni devoluciones una vez confirmada la compra, especialmente una vez se ha celebrado ya el evento. Sentimos no poder atender tu petición. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 7 may 2026, 6:47 GMT-4 [EXTERNAL]