ENTRADAS QUE NUNCA LLEGARON

L. L.

A: ENTRADAS.COM

28/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de dos entradas en día 28 de marzo, con la modalidad de envío al domicilio ( por fallo en la aplicación que no me dejaba seleccionar otra forma), a los días me aparecía como entradas enviadas pero no llegaron nunca, la misma mañana del concierto tras volver a verificar el buzón me puse en contacto por correo electrónico y por la plataforma para indicar mi problema y que sin entradas no podía asistir al evento. Me responden en el día de hoy diciendo básicamente, que me aguante, que es lo que hay, que yo acepté en sus condiciones que no se aceptan cambios ni devoluciones, pero el resumen es que me he quedado sin poder asistir al concierto porque no me han enviado las entradas y con 35,03€ menos. No es por el dinero, es la falta de compromiso y dejadez que han demostrado con sus clientes y lo poco que les importa que les hayas pagado por nada. SOLICITO la devolución del importe íntegro que he abonado Sin otro particular, Un saludo