Entradas inválidas x ser nominativas y venir con nombres de otras personas

A. S.

A: VIAGOGO

02/07/2026

Estimados/as señore, Me pongo en contacto con ustedes porque para solicitar el reembolso de lo abonado por dos entradas para el concierto de hombre G en Gijón el Próximo 11 de julio. Ya que me Han llegado Dos entradas que siendo nominativas llevan el Nombre de otras personas. Habiendo Contactado con el Organizador oficial del evento, se confirma que se solicitará el DNI junto con la Entrada en los controles de acceso por lo que con una entrada con nombres con no coincidan con los de nuestra DNI se nos va a denegar el Acceso. Solicito L Reembolso inmediato de lo abonado de las entradas ]al tratarse de una venta o emprenderé las correspondientes acciones legales Adjunto la Política de los controles de acceso al recinto del Promotor organizador del Evento Live nation. Tb adjunto numerosas reclamaciones que he intentado hacer a través de la web sin que nadie aún me hay no respondido como paso previo a la vía judicial Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Adjunto la

VIAGOGO

A: A. S.

02/07/2026

Querida Amaia, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

A. S.

A: VIAGOGO

02/07/2026

Eso no es cierto, como se puede comprobar he escrito mil veces centro de ayuda, tanto por email Como por watss, sin que nadie me Haya respondido aún.

Asistencia solicitada 02 julio 2026

VIAGOGO