Entradas Estopa gira 2022

S. H.

A: VIAGOGO

23/12/2021

Ayer 22/12/2021 compré unas entradas para el concierto de Estopa pensando que la web era de compra directa de entradas al organizador del evento. Compré poniendo que fueran contiguas y que automáticamente me eligiera las de mejor ubicación entre las que quedaban, no podía ver el mapa. Mi sorpresa es cuando realizó el pago y me mandan un mail poniendo que son en la grada superior alta, eso no creo que sea la mejor ubicación por más 51€ por entrada y no viene fila ni asiento. Me da la sensación de que me están vendiendo humo así que les mando un mail para desistir de la compra, realizada hacía sólo 8h y me dicen que son un compraventa y que no devuelven el dinero. Les digo que entonces quiero mis entradas ya con fila y asiento para poder imprimirlas ya que son un regalo de Reyes y me dicen que el vendedor las intentará mandar antes del 09/09/2022 para que las tenga para el evento. Que si no las quiero las ponga otra vez a la venta, eso he hecho pero estoy vendiendo algo que no tengo, así funcionan.Yo no tengo mis entradas pero ellos si tienen mi dinero. He visto las opiniones y son unos estafadores, incluso hay gente que no ha podido entrar en el evento porque las entradas estaban duplicadas. Creo que al ser una compra online tengo derecho de devolución si el producto cuando llega no me convence, aquí ni siquiera me ha llegado. Y sinceramente me da mucho miedo recibirlas y llegar al concierto con mis hijos y no poder entrar.Solicito la cancelación de la compra. He hablado con mi banco y no pueden anular el pago con tarjeta pero se lo van a reclamar al proveedor.