ENTRADAS DUPLICADAS

F. R.

A: VIAGOGO

03/07/2022

Hola, Realice una compra online de una entrada para el concierto de Marc Anthony, para el día 02/07/2022 en Murcia.cuando me propuse a hacer la compra de las entradas, las entradas tenían un precio de 70€, cuando fui a realizar el pago de la entrada el precio ascendió a 110.10€. Cuando descargue online las entradas me percate que las entradas pertenecían a otra empresa, (EL CORTE INGLES). Y que el precio real de las entradas era de 42€. Puesto que tenia muchas ganas de asistir a mi primer concierto de este artista pues los pagué sin mucha mas importancia. Pero a la hora de llegar al recinto y Disponerme a entrar por las taquillas de entrada, Mi sorpresa fue que No me dejaron pasar por que la entrada estaba duplicada y ya había entrado otra persona con mi misma entrada. El chico de la entrada tan amable me dejo echar una foto a su PDA, para poder corroborar que era cierto que la entrada estaba duplicada. Al final las personas con la que fui pasaron al concierto y yo no pude pasar después de haber pagado tal cantidad.