Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de diciembre hice una compra para un evento en Barcelona (concierto Guns n' Roses, Estadi Lluís Companys) y sigo sin recibir mis entradas.
Tras semanas de espera, al revisar en otras páginas ajenas a ViaGoGo veo que la página web que anuncia la Venta de Entradas realmente es una plataforma de reventa. Esto no se indica en ninguna de las fases de compra que se ha ido realizando, así como tampoco se advierte (solo una vez realizada la compra) que mis entradas puede que me lleguen el mismo día del concierto, así como que estén a nombre de otra persona. Por lo tanto, he comprado un servicio de ocio que del que no podré disfrutar.
Dicho esto, no se me asegura cuándo voy a recibirlas, ni si van a ser las que yo he comprado (porque puede que no se acaben vendiendo en esta plataforma) y además tampoco se especifica en ningún espacio de la compañía ni del posterior email de confirmación de cobro que lo que yo estoy comprando son unas entradas de reventa que, en todo caso, dependerá de si el supuesto comprador (del que yo no tengo ninguna información) me las acabará ofreciendo o no.
Recientemente, me puse en contacto con el servicio de Atención al Cliente por chat (ya que el teléfono que tienen es de pago) y se me confirmó que, efectivamente, mis entradas podrían llegarme (si es que me acaban llegando) hasta 5 horas antes del mismo día del concierto. El mensaje era que "todavía no están disponibles", una afirmación que no puede sostenerse porque las entradas salieron a la venta de manera oficial el día 13 de diciembre.
Las soluciones que se me ofrecieron fueron que o bien me esperara (algo impensable teniendo que desplazarme desde otra comunidad autónoma) o revenderlas (formando parte de un negocio fraudulento). Pero que en ningún caso se me haría la devolución.
SOLICITO que se me haga la devolución íntegra (precio de las entradas más los gastos de gestión cobrados) inmediatamente.
Sin otro particular, atentamente.