Entradas de reventa

Reservas

A. P.

A: VIAGOGO

21/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de diciembre hice una compra para un evento en Barcelona (concierto Guns n' Roses, Estadi Lluís Companys) y sigo sin recibir mis entradas. Tras semanas de espera, al revisar en otras páginas ajenas a ViaGoGo veo que la página web que anuncia la Venta de Entradas realmente es una plataforma de reventa. Esto no se indica en ninguna de las fases de compra que se ha ido realizando, así como tampoco se advierte (solo una vez realizada la compra) que mis entradas puede que me lleguen el mismo día del concierto, así como que estén a nombre de otra persona. Por lo tanto, he comprado un servicio de ocio que del que no podré disfrutar. Dicho esto, no se me asegura cuándo voy a recibirlas, ni si van a ser las que yo he comprado (porque puede que no se acaben vendiendo en esta plataforma) y además tampoco se especifica en ningún espacio de la compañía ni del posterior email de confirmación de cobro que lo que yo estoy comprando son unas entradas de reventa que, en todo caso, dependerá de si el supuesto comprador (del que yo no tengo ninguna información) me las acabará ofreciendo o no. Recientemente, me puse en contacto con el servicio de Atención al Cliente por chat (ya que el teléfono que tienen es de pago) y se me confirmó que, efectivamente, mis entradas podrían llegarme (si es que me acaban llegando) hasta 5 horas antes del mismo día del concierto.  El mensaje era que "todavía no están disponibles", una afirmación que no puede sostenerse porque las entradas salieron a la venta de manera oficial el día 13 de diciembre. Las soluciones que se me ofrecieron fueron que o bien me esperara (algo impensable teniendo que desplazarme desde otra comunidad autónoma) o revenderlas (formando parte de un negocio fraudulento). Pero que en ningún caso se me haría la devolución. SOLICITO que se me haga la devolución íntegra (precio de las entradas más los gastos de gestión cobrados) inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

VIAGOGO

A: A. P.

21/01/2025

Querida Ainoa, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

A. P.

A: VIAGOGO

21/01/2025

Buenas tardes, Primero, agradecer la rapidez de la respuesta. El link adjunto no funciona, por lo que no puedo gestionar ninguna reclamación por esta vía. El correo electrónico con el que se hizo la compra es aida.poveda.07@gmail.com Se envió una confirmación de la compra realizada por valor de 261,91€, pero las entradas finales (que deberían contar con asientos númerados) no han llegado. Al comprobar la procedencia de estas supuestas entradas (porque son de reventa, cosa que no se indica en ningún sitio) no podemos esperar a ver si las recibimos finalmente el mismo día del concierto, o si están a nombre de otra persona. Solicito el reembolso inmediato de esta compra, ya que la misma se ha hecho de una manera poco transparente desde el primer momento. Gracias, Ainoa

VIAGOGO

A: A. P.

21/01/2025

Querida Ainoa, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.