Entrada sábado inutil

A. P.

A: San Diego Comic-Con Málaga

28/09/2025

Buenas,realicé junto con un amigo la compra para asistir a la Comic Con Málaga 2025. Ya de por sí el precio parecía excesivo, pero viendo el nombre de dicho evento, pensábamos que valdría la pena la experiencia. Lo cierto es que fuimos otros dos más de las personas que no pudieron disfrutar por las largas colas al sol que duraron incluso horas. Una vez superamos la primera cola,para entrar al recinto,ya eran las dos y media de la tarde,(llegamos a las 11 y poco)quedaba otra cola exageradamente larga para acceder al pabellón. Entiendo que el personal estaba agobiado tambien con tanta gente desesperada,pero presenciamos como a una mujer con el carrito de un niño,no la dejaron pasar para cambiar el pañal al baño del recinto (que también tenía una cola kilométrica) Visto el panorama, y viendo que no podíamos hacer mas que colas,siendo casi las tres de la tarde,decimos irnos para no volver. Eso fue lo máximo que vimos de los prometidos stands,autores y demás...y lo peor,es que pagamos por ello.