ENTRADA NO VALIDA

S. S.

A: VIAGOGO

09/03/2022

Hola, realicé una compra de dos entradas para el concierto de C.Tangana en Madrid el pasado 5 de Marzo desde la web de VIAGOGO. El día del concierto, en la entrada de seguridad, ambas entradas dieron ENTRADA NO VALIDA. Fuimos a incidencias, y nos comentaron que estas entradas no eran validas y por lo tanto no nos dejarían entrar. Nos aseguraron que ya habían otras personas sentadas en nuestros asientos, y que debían estar duplicadas.La organización del Wizink Center, nos comentó que estaban hartos de ver esta misma situación de estafa por parte de VIAGOGO. Como nosotras habían mas de 70 personas igual en esa entrada, seguramente se repitió en cada entrada.Conseguimos hablar con atención al cliente de Viagogo, pero lo único que conseguí es que me dirán largas y ninguna solución al momento.Somos de Alicante, por lo que el viaje a Madrid fue exclusivo para el concierto. No solo nos quedamos sin entrar, aun pagando un total de €295,98, sino que a eso hay que sumarle, hotel y desplazamiento. Hoy he recibido un mail diciéndome que me devolverían el dinero original de la entrada, que ni por asomo es el precio que pagamos por ellas. Por ahora no he recibido el dinero, pero me parece vergonzoso que esta web siga abierta y continúe estafando de esta manera a sus clientes.