Entrada no permitida de comida en cine

D. G.

A: CINESA

23/05/2025

En estos momentos estoy en el cine Cinesa Barnasud,me acaban de denegar la entrada de comida del exterior concretamente unas palomitas y una cocacola que venden en la tienda de abajo,cuando en este cine he podido entrar sin problemas desde hace muchos años. El chico de la entrada me ha dicho que no se puede y lo pone en un cartel que tiene delante con letra minuscula y nos ha invitado a dejarlo en el coche o dejarlo en las taquillas del carrefour. Considero esta práctica muy abusiva ya que el precio es muy superior al de fuera,por supuesto no he comprado nada en el cine pero he sentido pisado mi derecho a poder consumir libremente

CINESA

A: D. G.

24/05/2025

Tu solicitud (455799) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Jordi (CINESA) 24 may 2025, 15:30 CEST Buenas tardes, Davinia En Catalunya, la prohibición de consumir en las salas de cine alimentos o bebidas adquiridos fuera del propio escimiento (salvo acreditación de alergia o intolerancia alimentaria no cubierta por la oferta de restauración del cine) se encuentra debidamente anunciada mediante cartel colocado en la entrada del cine, así como mediante el correspondiente texto informativo en la web y la app de CINESA, y se corresponde con el ejercicio del derecho de admisión, de acuerdo con lo escido en el Decreto 112/2010, de 31 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento de espectáculos públicos y actividades recreativas de Cataluña (Artículo 49). Reclamar 23 may 2025, 20:15 CEST Entrada no permitida de comida en cine: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por Zendesk [VXX73Y-XZR0E]