Entrada duplicada con otra persona

M. L.

A: VIAGOGO

17/10/2023

Hola. Realizamos la compra de 4 entradas en donde estaba duplicados los códigos:El código de la entrada de RXMGPMMF Asiento Sector 321 Acceso general, Fila 38 Asiento 6.El código de la entrada de 61WNP61X Asiento Sector 321 Acceso general, Fila 38 Asiento 10.El código de la entrada de 2UNZEW9A Asiento Sector 321 Acceso general, Fila 38 Asiento 12El código de la entrada de XZEE7CAT Asiento Sector 321 Acceso general, Fila 38 Asiento 8Con lo cual nos impidieron el acceso al Palau Sant Jordi.El día 12 de octubre.Con un gasto de 339,79€ por las cuatro entradas.Y además tenemos el gasto de vuelo hasta Barcelona ida-vuelta por 363.92€.Nos hemos intentado poner en contacto con la empresa por vía telefónica pero no ha sido posible.

VIAGOGO

A: M. L.

18/10/2023

Querida Maria,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación. Saludos Cordiales.uplicada con otra persona - (CPTES01898687-09)