Entrada de comida

A. M.

A: OCINE

18/09/2021

Buenas tardes, el pasado 17/09/2021 me dirigi a las intalaciones de Ocine Blanes para ver la pelicula de Dune a les 16:15h, al entregar las entradas el taquillero me informa que las bolsas de patatas que llevamos en las manos no pueden acceder a las salas de cine ya que no son adquiridas en el establecimiento, hasta donde yo se es ilegal pueden leer el los artículos 82, 86.7 y 89.4 del TRLGDCU” (Texto Refundido de la Ley General de Consumidores y Usuarios.9

OCINE

A: A. M.

24/09/2021

Hola buenos días, según rotulo debidamente sellado por la administración de la Delegación Territorial del Govern de Girona, de la Generalitat de Catalunya, esta empresa puede prohibir la introducción de alimentos y bebidas adquiridos fuera del local. Dicho rotulo está a la vista de los espectadores en diversos sitios de taquilla y hall.Se adjunta copia del documentoCordialmenteJosep PlaTrav de la Creu, 35, 317002 GIRONAOCINEbogados@ocu.org]Enviado el: sábado, 18 de septiembre de 2021 19:01 de comida - (CPTES01360809-93)