Buenos días,
les escribo porque he intentado contactar telefónicamente con vosotros y no ha sido posible.
En la actualidad tengo un paquete pendiente de entregar con número: 000000000026126900129140 el cual, a través de su estado indican entrega fallida el día 16 de agosto (estábamos en casa y nadie hizo el intento de entregar) y se pospuso para hoy día 19, el cual, me vuelven a enviar un mensaje donde indican de nuevo entrega fallida. ¿Me explican si estoy en casa de nuevo, pues les estoy escribiendo este email desde mi domicilio, como es posible que de nuevo la entrega sea fallida? ¿Me podrían dar una explicación?
Hice el pedido con tiempo pues es un regalo de cumpleaños para el día de hoy, por lo que en la primera entrega ya llegaba a tiempo y cuando indicasteis que no fue posible la entrega el 16 (sin haberlo intentado pues nadie llamó a la puerta ni al portero) me quedé a cuadros, pero al volver a fechar con día 19 lo único que pensé es, bueno, al menos llega el día del cumpleaños; pero se ve que sus repartidores o tienen problemas para encontrar los domicilios o simplemente no les apetece entregar la mitad de los paquetes.
Nunca he tenido problemas con mensajerías, entre otro, porque normalmente antes de venir o incluso si vienen y no hay nadie en casa (que repito que no es el caso porque en ambos días estamos en casa tanto mi hijo como yo), pero si no hay nadie llaman por tlf y les indico que lo dejen en la puerta sin ningún problema y evitamos que tengan que venir en otro momento con lo que a ellos le ahorra una perdida de tiempo, e incluso no hay problema porque algún vecino les abra la puerta del portal, recoja el paquete, etc porque por suerte somos una comunidad de vecinos muy familiar y no hay problema por acudir a algún vecino.
Les pido una respuesta y una explicación a como estando 2 personas en casa ambos días no han podido entregar el paquete y repito que ahora mismo estoy en casa, sin haber salido ni un minuto a la calle en lo que llevamos de mañana y nadie ha intentado hacer la entrega.
Gracias