Quiero reclamar porque en mi última reserva con Ubeeqo en Madrid los precios finales facturados no correspondieron con los que se mostraban en varias secciones de la app, por lo que dan lugar al engaño.En la reserva, la tarifa base facturada (sin incluir kilometraje) fue de 48 euros, es decir, un 50% por ciento más cara de lo que ponía en varias partes de la app (32 euros por un día, con suscripción) antes de confirmar la reserva y un aumento inédito desde que utilizo este servicio.Llevo más de 3 años siendo usuario de Ubeeqo y gran parte de ese tiempo como suscriptor, y nunca había ocurrido algo así. La diferencia de precios es muy importante para mi actividad profesional como autónomo.El miércoles 15 de mayo, Ubeeqo envió un correo indicando que cambiaría de nombre a Europcar On Demand a partir del 18 de junio y asegurando que nada iba a cambiar para los usuarios. La subida de precios se produce sin ningún tipo de aviso a los usuarios. En una llamada para reclamar con la reserva ya confirmada, la persona que me atendió me animó a reclamar por escrito y me dio la razón, añadiendo que la compañía estaba trabajando en ello.Al reclamar por escrito, Ubeeqo no admitió ningún tipo de error.