Enlace Amazon Prime

Altas

S. M.

A: LOWI

22/07/2025

Buenas tardes, He llamado en varias ocasiones al servicio de atención telefónica sin que se haya podido solucionar el problema, ya que creo que no se está entendiendo correctamente la incidencia. Les explico con detalle: El día 13 de febrero de 2025 recibí un correo electrónico por parte de Lowi en el que se me indicaba que podía activar Amazon Prime como parte de la promoción por la contratación mencionada. Accediendo a mi perfil en la App de Lowi con mis datos personales (Silvia Matellán Polo, DNI 28917633D), en el apartado “Otras suscripciones” aparece reflejado el bono para activar Prime con una validez de 12 meses y fecha de caducidad 27/07/2025. El problema es que, al pinchar en el enlace que figura en la app para realizar la activación, se me redirige a la página de Amazon pero aparece un error de activación y no se completa el proceso. He intentado activar el bono en varias ocasiones y he contactado telefónicamente con LOWI sin éxito. Dado que estoy dentro del plazo de activación y tengo derecho al bono promocional, llamé para que me proporcionaran una solución inmediata, envié dos correos con mi solicitud de activación del bono de Amazon Prime a ayuda@lowi.es y peticiones@lowi.es. El 09/07/2025 recibo una llama del 121 de Lowi respondiendo mi reclamación y me comunican que no me pueden dar una solución y que no voy a poder activar mi suscripción a Amazon Prime aún encontrándome en plazo para poder activarlo. Solicito activación del bono de Amazon Prime de 12 meses de duracion que me concedieron y se encuentra activo pero que no me funciona el enlace, aún de encontrarme en plazo de activación porque caduca el 27/07/2025.

LOWI

A: S. M.

24/07/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Buenos días Silvia, Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número de referencia 13114392 Atentamente, Servicio de Atencion al cliente Copyright © Lowi.es, 2024 De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 22 de julio de 2025 21:45 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Enlace Amazon Prime

Asistencia solicitada 08 agosto 2025