Engel no cumple

A. L.

A: Engel Energy

15/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han contestado nada a mis reclamaciones por no haber su empresa gestionado a tiempo mi documentación en varias ocasiones, lo me me ha ocasionado el perder la subvención de la Unión Europea y posteriormente la bonificación del ICIO (incluso tuve que pagar recargo). Su Departamento de Atención al Cliente sólo me decía que todo estaba ya derivado al Departamento correspondiente, pero ni en una sola ocasión me han respondido nada, y hace más de un año de la instalación de las placas solares. SOLICITO me compensen la pérdida económica que me ha supuesto su mal desempeño profesional, bien económicamente o bien, como me sugirió su comercial, con una ampliación gratuita de placas en mi instalación, y al menos tengan la honestidad de responder con datos y no sólo con un "ya está en gestión en el Departamento correspondiente" . Sin otro particular, atentamente.