Buenos días,Indicarles que hemos recibido su e-mail a fecha 4 de marzo. A continuación detallamos el proceso que se debe realizar para regularizar las lecturas estimadas facturadas.Al cliente se le informó telefónicamente ayer día 3 de marzo de 2021.Deben enviar una fotografía del contador donde se vea bien la lectura al mail sfotocontador@nedgia.es indicando en él el DNI y nombre completo del titular del contrato y la dirección del suministro para que efectúen la factura de abono a la lectura real del contador.Posteriormente para que no se vuelvan a realizar lecturas estimadas, el cliente debe facilitar la lectura de su contador en la web nedgia.es o al teléfono gratuito 900770770 del día 1 al 10 de los meses impares.Agradecemos la colaboración aportada y confianza.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en el teléfono 900 100 259 de lunes a sábado de 8 a 22h. También puede escribirnos a infoweb@comercializadoraregulada.es facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[cid:54F99FDFB312E632787E2537A88068371701346A@22AEEE58]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.De: [mailto:]Enviado: jueves, 25 de febrero de 2021 19:57:09Para: Pagina Web Clientes, UsuarioAsunto: RECORDATORIO - Reclamación Engano profesional - (CPTES01183784-93)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links