Tengo un seguro de protección de facturas contratado con Naturgy (Seguro Cardif) desde hace varios años, precisamente por prevenir, que ante una situación de enfermedad, accidente o fallecimiento, poder acogernos a reducir éste gasto, pues soy mileurista y ante situación de baja temporal, disminuye de manera considerable mi economía, por la reducción de paga y horas extras.He tenido una incapacidad temporal por accidente laboral con operación de más de 6 meses y al enviar toda la documentación para percibir algún tipo de ayuda en el pago de facturas de suministros, ha sido rechazada y el motivo que me indican es su contrato de trabajo no se ajusta a los requisitos de elegibilidad para esta cobertura.Cuando lo contraté ya tenía el mismo empleo, pues llevo como fija discontinua más de 16 años en la misma empresa.¿Creen que puedo reclamar nuevamente o lo desestimo? En caso afirmativo ¿Qué puedo alegar para que resulte efectivo?*No he podido adjuntar resolución recibida del seguro Cardif, condiciones del seguro y diversas capturas de pantalla de la web Naturgy. Si lo consideran me indican cómo y se lo remitiré.Gracias por su atención y por estar ahí cuando lo necesitamos!