Facturación

M. V.

A: Vinted

04/05/2025

Engaño en armario escaparate de Vinted y shadowbanning en la publicación de nuevos anuncios Adjunto factura de la compra de un armario en escaparate el día 1 de mayo a 7 de Mayo (inclusive) en Vinted Uab. Denunció la mala praxi shadowbanning realizada por Vinted, que se inicia  el 4 de Mayo a partir de las 17.00h al  NO publicar los nuevos anuncios de mi  armario y no envíar las notificaciones de nuevos productos a los 80 seguidores de mi cuenta. Adjunto documento de pantalla de mi armario donde se comprueba y se confirma  las 0 visitas en los nuevos anuncios publicadosa partir de las 16.00h,  dia 4 de mayo 2025.    Vinted esconde los nuevos anuncios en su plataforma con mala praxi de shadowbanning Confirmación que ningún de los 80 seguidores de mi cuenta  han recibido notificaciones de los nuevos artículos publicados el 4 de Mayo a partir de las 16.00h Solicitó a Vinted  la reclamación del importe del armario en escaparate con numero de factura FRLT 2684130707: -NO PUBLICAR los nuevos anuncios a partir de las 16.00h del día 4 de mayo 2025 - por  NO enviar NOTIFICACIONES de los nuevos artículos a los 80 seguidores de mi cuenta a partir del 4 de Mayo a las 16.00h.  - a partir de las 17.00h del 04/05/2025  desciende las visitas en mi armario escaparate, como mensajes de usuarios en mi buzón. - Se informa a la OCU que no he recibido ninguna notificación o mensaje de cuenta bloqueada por parte de Vinted. Se solicita la devolución del importe del armario escaparate con numero de factura FRLT 2684130707 ya que Vinted no da el servicio correcto y no informa de su mala praxi de shadowbanning a los usuarios de Vinted