Compré un lote con valor de 179,95 que se supone que te van a traer algo con más valor del que pagas de hasta 1200€ y hasta 30 productos. Bueno pues me han traído un paquete con unos auriculares de 30€, un altavoz, una máquina de afeitar de temu de 5€ y un jabón de ducha por cierto con el tapón roto y una cinta sobre puesta en el tapon. Una verguenza. Ya he visto que le han mandado las mismas cosas a demás usuarios que también están insatisfechos. No puede quedar así esto.
En la publicidad pone claramente:
1° / "Garantía de valor y satisfacción:
Te aseguramos que obtendrás más valor del que inviertes."
2° / Devoluciones sin complicaciones: si algo no te convence, nos lo devuelves y recuperas tu dinero, sin preguntas.
Ellos me dicen:
1° Por eso se le llaman cajas sorpresas, porque no sabes que te puede entrar, y se quedan tan anchos. A lo que les contesté que desde luego que me lleve la sorpresa.
Y en segundo lugar me dijeron que esaue debia haber inspeccionado el paquete antes de pagar contrareembolso. Osea se piensan que me va a dejar abrir el paquete el repartidor sin pagarle? Que si no me deja inspeccionarlo que me mandarían otro paquete... Pero es que no saben que no te van a dejar abrir un paquete sin pagarlo? En fin me considero engañado. No quiero que le pasa a más gente. Ya está bien!
Gracias