P. R.

A: NATURGY

26/05/2025

BUENOS DIAS, ME HA LLAMADO UN TELEFONO 617007559 HACIENDOSE PASAR POR NATURGY PARA CAMBIARME EL CONTRATO. LE HE DICHO QUE YO TAMBIEN TRABAJO CON NATURGY PARA QUE NO ME MINTIERA MAS DE RENOVACIONES CUANDO HACE 1 MES QUE TENGO EL CONTRATO Y ME HA DICHO QUE ME IBA A CORTAR LA LUZ Y LE HE DICHO BUENO PUES YO IRE A LA POLICIA Y SE HA REIDO DE MI.

NATURGY

A: P. R.

27/05/2025

Hola, No tenemos este cups con nosotros . Gracias por confiar en nosotros, Informarte que hemos modificado nuestro correo electrónico por lo que para contactar con nosotros a partir de este momento debes hacerlo a naturgyclientes@naturgy.com De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: lunes, 26 de mayo de 2025 14:30:50 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: ENGAÑO CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. R.

A: NATURGY

27/05/2025

BUENAS, SI SI QUE ESTOY CON VOSOTROS

NATURGY

A: P. R.

28/05/2025

Buenas tardes En primer lugar agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros. En referencia a tu escrito, te informamos que para poder tramitar tu petición a través de este canal, necesitamos, en cumplimiento de la LOPD, los siguientes datos: - NIF y nombre completo del titular del contrato Rogamos nos lo facilites respondiendo sobre este mismo escrito para seguir el hilo de la conversación. Tu escrito se ha registrado con número I2-32736562005 Informarte que nuestro correo electrónico va a modificarse y para ponerse en contacto con nosotros a partir de este momento nos tienes que escribir a: naturgyclientes@naturgy.com Te invitamos a seguir realizando tus gestiones a través del Área Clientes de Naturgy en nuestra página web s:areaclientes.naturgy.es/ De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: martes, 27 de mayo de 2025 19:45:11 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: Nuevo mensaje de PAULA R CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌