Portabilidad

M. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/09/2024

Hoy he recibido una llamada en la cual se han identificado como Movistar y que mañana iban a cambiarme el router para que pudiese evolucionar al 5G. Me han dicho que vamos a comprobar cuales son los servicios que tenia y a base de engaños me los han hecho enumerar con el pretexto que existia un descuento que no se me aplicaba. Al final, me han pasado a validacion y en esta seccion se ha identificado un señor como personal de Vodafone. Ante esta sorpresa le he dicho que yo no quiero cambiar de compañia y me ha respondido que me llamarian de cancelaciones para cancelar la portabilidad, pasada una hora no me han llamado. Por esta razon, les envio esta misiva con el objetivo que no me apliquen ninguna portabilidad ni ningun cargo puesto que yo no he autorizado tal portabilidad. ESTO ES UN ENGAÑO DE MALA FE. Pobre futuro el auguro a VODAFONE si para ganar cuota de clientes tienen que acudir a estas tretas. Un saludos. PS: La persona que me atendio se identifico como Alejandra Rodriguez, tal vez tampoco su nombre sea real.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. M.

13/09/2024

Estimado Sr. Martí,En primer lugar, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos.Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone y servicio de comercial. Por este motivo, y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 12 de sep. de 2024 21:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Engaño[Case: 0015HaKDCARSEDEH- 00]Engaño ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌