19/03/2024

Ya mandé una reclamación en su día ya por motivos de engaño en productos información mentir con información de contactos de teléfonos que llamas y son falsos me an engañado con la con todo en general y saben bien como hacerte que cambies de opinión mintiendo y ya me lo hicieron y cambié pero luego fue todo falso en la reclamación anterior me contestaron a su favor sin ni si quiera mandar las grabaciones que ellos graban solo se quitaron las pulgas en dicha contestación y ya viendo que yo se bien que me han mentido me he cambiando de compañía.Y lo ago público para cuando me metan en algún problema poder defenderme ir con la verdad asta el final y ellos me me an jodido bien si ustedes Yoigo pero no voy a entrar en vuestro engañoY las consecuencias que en derecho proceda como ustedes hagáis en cualquier administración o ficheros de cualquier hindile de procedimientosPondré las herramientas en derechoY también decir públicamente que ha está empresa Yoigo grabéis cuando se haga cualquier trámite ya que luego no tendréis ninguna prueba Pero yo espero que alguien ya les plante cara a su engaños por eso pongo este escrito en conocimientos para contar mi verdad y los daños que me habéis ocasionado manejaré las herramientas de defensa Por eso lo puse en conocimientos antes y ahora Y repito os llamé al teléfonos facilitados y se cogió una vez cuando vieron que esos teléfonos los tienen precisamente para conbercerte y luego ya te ponen el buzón y deje un mensaje ni me llamaron pero si cuando cambie de compañía pero una vez no como la anterior que llamaban ha mansalva Bien dicho esto también quiero decir que como empecéis ha llamar como hacéis amenazando y en mi derecho que no me molestéis también pondré las herramientas que en derecho procedaEsto os da igual porque una persona no puede sacaros la verdad de las cosas pero yo si las digo claro y altoSi más os lo dejo claro las cosas y lo dicho untilizare los mecanismos en derecho ya que si engañais así yo no voy a seguir que me engañéis mas

08/04/2024

Estoy a la espera de su respuesta de la reclamación que les mandé espero que den respuesta a dicha reclamación

YOIGO

A: J. P.

10/04/2024

Buenos días,Como ya te informamos, se verificó que, con fecha 28 de diciembre de 2023, te pusiste en contacto con nuestra compañía para adquirir un terminal. Tras informarte el agente de varios modelos, decidiste adquirir un iPhone 15 Pro Max 512GB White Titanium por 65 al mes durante 24 meses. Por lo tanto, los importes facturados son correctos. Señalar que en la llamada, se te informó de que disponías de 14 días de desistimiento, no obstante no nos consta que hicieras uso del mismo.Así mismo, hemos confirmado que se te informó de los compromisos y penalizaciones que adquiriste en los otros terminales que solicitaste. Por tanto, al haber portado las líneas, serán aplicables los importes correspondientes.Atentamente

10/04/2024

Vale a ver en la grabación si decidís eso... pero pero antes de la grabación que yo hablé fue televisión gratis por llevarme un tlf de alta gama y claro si me interesaba ..osea que estáis estafando así que llevarme al donde queráis voy a desmostra entoces la verdad porque si no yo no tengo necesidad de esto ya que llevo con un ustedes un tiempo..pero con lo visto como comprenderéis no sois de fiar para mí Gracias

16/04/2024

Estáis mandado mensajes de texto a los número de tlf si tenéis que hablar decirme por aquí ya o explique que me ha engañado en la descripción que ya os dejé,estáis amenazando con meterme en lista de morosos y sabéis que no podéis porque es un engaño y no queréis solucionar por tlf .Como me metáis me veré obligado a mi derecho por meterme sin justificar ni hablar ni llegar a un acuerdo Queda escrito a ver si tenéis la decencia de llamarme y dar la cara a el engaño y ya os digo meterme sin razón está prohibido y hay consecuencias Así que os reitero que deis la cara y no mandéis mensajes Saludos

YOIGO

A: J. P.

23/04/2024

Buenos días,desde YOIGO tal y como te hemos informado tenemos constancia de la contratación del terminal, del cual no tenemos constancia que desistieras si no estabas conforme con la oferta.Atentamente