J. B.

A: Podo. Geo Alternativa SL

06/08/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llamo una tal jessica haciendose pasar por endesa con mis datos personales diciendo que era para regulizar el iva siendo falso supuestamente me paso a podo me niego y me pasan con un hombte sudamericano amenazando que si no formo en 6 horas me cortan la luz y gas por ya no tener comercialuzadora. Al dia siguiente me llaman para activarla y me niego. Convirtiendo 4 dias en un infierno llamandome a partir de las 21.30 entre 15 y 20 veces, les digo que me dejen en paz se ríe y me dice que tiene un sistema informatico para generar numeros de tfno y no pararan hasta que acepte, viendo que no acepto me amenazan con multarme con 3000 euros. Hablo con endesa y me dicen que lo que dicen no pueden hacerlo. Finalmente despues de 4 dias consigo bloquear todoas las llamadas entrantes SOLICITO […]. Que se haga una investigacion a esta empresa y a sus trabajadores. Por mala praxis llegando al limite de amenazar.