Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de marzo compré un lote mediano valorizado en 99. 95. Al comprar este lote me ofrecieron que vendrían entre 10 - 12 artículos y solo me han venido 3 artículos de baja calidad e inferior al valor de lo que he pagado, estos artículos son los mismos que han manifestado muchas personas en todas las reclamaciones realizadas hacia esta empresa. Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado a INCIBE y me asesoraron para que acuda a la comisaría pero allí me indican que es una publicacidad engañosa y que debo colocar mi reclamo ante otro organismo. También he escrito a la guardia civil y hacen caso omiso ante el reclamo. SOLICITO la devolución de mi dinero y el recojo del lote. Además, que cierren esa página web que es un total engaño. Tienen otra página denominado pack sorprendentes que hacen lo mismo, seguir estafando. Y tal como otras personas tienen sospechas que la empresa de paquetería MRW estan involucrados en está estafas, yo coincido con ellos y deben investigarlos también. Sin otro particular, atentamente.