Facturación

24/04/2026

Otra semana sin solucionar el problema, va por la cuarta, ya ni contestan otra vez como al principio... Da pena el asunto... Cuidado !!!

25/04/2026

Hola, como le hemos comentado su incidencia ha sido abierta, y gestionada, de igual manera le contactaran en la mayor brevedad. El vie, 24 abr 2026 a las 22:00, reclamar@ocu.org escribió:

05/05/2026

El 25 de abril dicen q siguen gestionando mi devolución del sobre importe cobrado indebidamente y la entrega de mi factura no aportada en su momento, han pasado 10 días más y nada , 1 mes desde que me lo entregaron y decenas de WhatsApp y emails por el medio... Lamentable SIGUEN MINTIENDO, NO OS LOS CREAIS, ENGAÑO !!!

05/05/2026

Hola, cual es su nro de pedido? El mar, 5 may 2026 a las 14:30, reclamar@ocu.org escribió:

05/05/2026

Es de risa, la quinta vez q me preguntan mi número de pedido, es broma no ? Toda la conversa por aquí porque por su whatsap no contestan y te preguntan de nuevo todo...

05/05/2026

Hola, es debido a que en el correo no nos sale la secuencia de los anteriores mensajes, gracias El mar, 5 may 2026 a las 21:15, reclamar@ocu.org escribió:

05/05/2026

Hay que tener la cara muy dura, está enviado todo a vuestro WhatsApp de atención al cliente también , en realidad es de NO ATENCION AL CLIENTE.. Más de 1 mes después seguís SIN SOLUCIONAR VUESTRO ERROR Seguimos...

Me podeís de )volver mis jodidos 30 € ya !!!. ESTO ES UNA VERGÜENZA

05/05/2026

Hola, nos haria falta el nro de pedido para poder ayudarle El mar, 5 may 2026 a las 23:30, reclamar@ocu.org escribió:

06/05/2026

Os he escrito por vuestro WhatsApp 100 veces, no hay número de pedido porque no hay factura que he reclamado, pagué en EFECTIVO, hacienda ? solo me entregasteis un albarán de entrega con número de entrega de ese día que ya os he enviado 10 veces, seguís contestando por aquí para quedar bien pero por vuestros canales no haceís ni caso..ENGAÑO !!!

06/05/2026

Hola, para la factura haria falta enviar un correo a facturas@mueblesenoferta.es El mié, 6 may 2026 a las 2:15, reclamar@ocu.org escribió:

07/05/2026

Es alucinante!!! En serio ??? No conozco ninguna empresa sería en la que tengas que enviar un correo para pedir tu factura, ninguna !!! Es vuestra obligación entregarla, mira q sois mentirosos, seguís sin contestar mis correos y ahora salís con esto, a ver q dice la agencia tributaria respecto a las trabas q ponéis para la entrega d la factura q llevo reclamando más de un mes por WhatsApp y correo electrónicos múltiples... Teneís la cara la más dura que el cemento seguís sin contestar mis WhatsApps esta semana una vez más !!!! Seguimos !!!

12/05/2026

La empresa Muebles en oferta siguen sin contactarme, contestan por aquí diciendo q necesitan el número de pedido y cosas q tienen hace ya más de 1 mes, cuidado, ENGAÑO!!!

ES TA FA

12/05/2026

Hola, como le hemos comentado en varias ocasiones, estamos a la espera de su número de pedido o de teléfono con el que se hizo la entrega, o para poder contactarte. Empezamos a sospechar de que se trate de una reclamación falsa con interésde difamación, por lo que se gestionará via judicialmente para que pueda revisarse el caso. No obstante si quiere, facilítanos un tlf de contacto para poder hablar y ver la posible solución en caso que la reclamación sea real. Gracias. El mar, 12 may 2026 a las 15:01, reclamar@ocu.org escribió:

12/05/2026

Es alucinante, ahora me amenazan por vía judicial, llevo desde el 1 de abril reclamando mi dinero que se me cobró de más... Dicen q no les he enviado nada, después de 14 días conseguí el WhatsApp de atención al cliente, el 20 de abril envíe de nuevo todos mis datos, para q se vea quien miente, rogando multitud de veces q se me devolviese mi dinero cobrado de más,diciéndome muebles en oferta que no había problema, ha pasado 1mes y medio casi y siguen sin contestarme ni solucionarlo, mentirosos !!! ENGAÑO !!! Adjunto capturas de pantalla del WhatsApp, Ellos dicen q no les he enviado nada,muchas veces lo he hecho y q es mentira Sirvan estás capturas como prueba, después a hacienda a reclamar mi factura y a denunciarles yo por no dármela.

21/05/2026

19 de mayo, 1 mes y 19 días persiguiéndoles para q resuelvan su error, nada de nada, aviso a Navegantes !!!

21/05/2026

Hola, pongo en copia a los compañeros para que vean como le podemos ayudar @Jack Jones@Johan Sebastian@contactaluisa@mueblesenoferta.es El jue, 21 may 2026 a las 17:45, reclamar@ocu.org escribió:

21/05/2026

Buenas tardes, Hemos recibido correctamente su reclamación y lamentamos las molestias ocasionadas. Estamos revisando el caso internamente junto con el departamento correspondiente para poder ofrecerle una solución lo antes posible. Le agradecemos que nos haya trasladado la incidencia y quedamos pendientes de darle una respuesta una vez finalizada la revisión. Un saludo, Luisa Atención al Cliente Muebles en Oferta El jue, 21 may 2026 a las 18:09, Sergio Ruiz ( clientes@mueblesenoferta.es) escribió: Hola, pongo en copia a los compañeros para que vean como le podemos ayudar @Jack Jones@Johan Sebastian@contactaluisa@mueblesenoferta.es

08/06/2026

Estimado Sr. Fernández-Matamoros: Ante todo, le pedimos disculpas. Tiene usted toda la razón: su incidencia se ha resuelto, pero no le dimos respuesta en el plazo que merecía, y entendemos su malestar por el tiempo transcurrido. No es la atención que queremos ofrecer y lamentamos sinceramente las molestias. Tal y como le hemos confirmado hoy en nuestra conversación telefónica, la incidencia de facturación que nos planteaba ya ha quedado resuelta. Si quedara cualquier punto pendiente, lo revisaremos de inmediato. Para cualquier gestión adicional sobre su caso, y a fin de tratar sus datos de forma confidencial, puede escribirnos a clientes@mueblesenoferta.es. Quedamos a su entera disposición. Reciba un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente Muebles en Oferta El jue, 21 may 2026 a las 18:09, Sergio Ruiz ( clientes@mueblesenoferta.es) escribió: Hola, pongo en copia a los compañeros para que vean como le podemos ayudar @Jack Jones@Johan Sebastian@contactaluisa@mueblesenoferta.es