Garantía

M. M.

A: OCASIÓN PLUS

02/09/2025

Hola, compré un coche en ocasión Plus de Toledo, pagué la garantía premium y a los 11 meses se me rompió un inyector que dijeron no me entraba en garantía, es decir, la garantía premium de 600 euros no vale para nada, mi coche salió en grúa de ocasión plus para llevarlo a un taller, sin contar que los neumáticos tenían 15 años y eso que revisan 200 puntos según ellos. Tengo fotos y vídeos que lo demuestran, por lo que aconsejo a futuros compradores revisen bien los vehículos y no paguen la garantía premium porque no vale para nada.

OCASIÓN PLUS

A: M. M.

02/09/2025

Buenos días, Tras recibir correctamente la presente reclamación y revisada junto con el centro, debemos indicarle que el inyector es un elemento del vehículo el cual su garantía contratada cubre durante los primeros 3 meses o 10000 kilómetros por lo que, lamenmente al haber transcurrido casi un año desde la venta, el mismo se ha podido deteriorar por el propio uso del vehículo o incluso por el combustible de baja calidad. De igual modo si lo desea, se le puede ofrecer un presupuesto con descuento para su reparación en nuestro centro. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mar, 2 sept 2025 a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. M.

A: OCASIÓN PLUS

02/09/2025

Buenas tardes, hombre después de casi tres meses el coche está arreglado y los neumáticos cambiados ya que me lo entregasteis con fecha 2010 y solicité que me los cambiarán siendo denegado por el comercial. De ello tengo fotos con la sorpresa de que al cambiar los neumáticos faltaba un tornillo, eso que estaba revisado. Como comprenderéis me gasté 1000 euros más en el coche que supuestamente estaba revisado.

OCASIÓN PLUS

A: M. M.

04/09/2025

Buenas tardes, Lamentamos indicar que los neumáticos no caducan a pesar de su fecha de fabricación por lo que, si se encontraban en correcto estado, no era necesario su cambio. Con respecto al respecto de reparaciones, debemos indicarle que se encuentran excluidas de nuestro Libro de Garantía, como se le ha indicado. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mar, 2 sept 2025 a las 16:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌