Engaño y amenazas de denuncias.

Y. A.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

02/03/2021

Buenas,En el año 2013 contraté un curso de auxiliar de veterinaria con esta empresa. Una o dos semanas más tarde supe que no podría continuarlo por mudarme. Hablé con el comercial de la sede de Granada para informarle y me dijo que no habría ningún problema con los pagos ni nada. Tampoco me pidió que devolviese el material ni nada similar (lo tengo aún guardado sin tocar).7 años más tarde, en septiembre de 2020, me envían un correo amenazándome con denunciarme por no pagar la matrícula y que tengo 15 días para abonar la deuda o me denuncian, así, de golpe, me reclaman 2.154,60€. Después de intercambiar un par de Correos dejaron de responderme. Les pedí una copia de mi contrato, no encuentro la mía, y no he obtenido ninguna respuesta durante meses, hasta el día de hoy, cuando me han enviado un sms diciendo que me van a incluir en un fichero de morosos y denunciarme.Me siento estafada y coaccionada. El comercial me mintió cuando me dijo que dejar de asistir no me supondría ningún problema, no me advirtió de las posibles consecuencias legales, tampoco recibí ningún correo o notificación al respecto. No están dispuestos a facilitarme la matrícula que firmé. En vez de escribirme hace años para una posible solución y dialogar, me escribieron directamente con amenazas de denuncias muchos años más tarde.Solo quiero que me dejen en paz, esta situación me genera muchísima ansiedad, llevo años en paro y no tengo ni los medios económicos ni materiales para afrontar la supuesta deuda que tengo con ellos. No quiero que me devuelvan el dinero que llegué a pagar, unos 500€ si no me equivoco. No asistí ni un solo día a clase, me reclaman una deuda por un servicio que jamás recibí. Tengo todo el material intacto y se los puedo devolver en cualquier momento, o me lo podían haber pedido hace años.Repito, por favor, no quiero que me devuelvan dinero, ni ninguna compensación de ningún tipo, solo quiero que me dejen tranquila.

03/03/2021

Buenos días, Hemos recibido su petición, la trasladamos al departamento correspondiente.Saludos,[Logotipo campus]www.campustraining.esDpto. AdministraciónServicios Centralesadministracion@campustraining.esTel. 981916001 Fax. 981916003C/ Comandante Fontanes, 1- 1° A , A Coruña 15003[facebook][blog][twitter][youtube][campustraining][googleplus]AVISO LEGALEste mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico a legal@campustraining.es y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Comunidad Campus S. L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus S. L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.De: [mailto:]Enviado el: martes, 2 de marzo de 2021 20:18Para: administracion@campustraining.esAsunto: Reclamación: Engaño y amenazas de denuncias. - (CPTES01213665-01)[Avast logo] El software de antivirus Avast ha analizado este correo electrónico en busca de virus.www.avast.com

04/03/2021

Buenas tardes,Acusamos recibo de su reclamación con Referencia CPTES01213665-01 y adjuntamos respuesta y documentaciónUn saludo[Logotipo campus]www.campustraining.esIria GonzálezDpto. de Calidadgestionalumnos@campustraining.esTel. 981916001 Fax. 981916003C/ Comandante fontanes, 1-1° A , A Coruña 15003[facebook][blog][twitter][youtube][campustraining][googleplus]AVISO LEGALEste mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico a legal@campustraining.es y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Comunidad Campus S. L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus S. L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.De: [mailto:]Enviado el: martes, 2 de marzo de 2021 20:18Para: administracion@campustraining.esAsunto: Reclamación: Engaño y amenazas de denuncias. - (CPTES01213665-01)[Avast logo]El software de antivirus Avast ha analizado este correo electrónico en busca de virus.www.avast.com

Y. A.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

04/03/2021

Buenas,Muchas gracias por su respuesta, me alegra que hayan podido adjuntarme el contrato.Lamentablemente creo que no tienen razón y me siento engañada ahora que tengo el contrato a mí disposición. El comercial en ningún momento aclaró que yo "contrataba" los libros, intencionadamente me ocultó esa información, me dijo en todo momento que yo contrataba la formación. También las veces que hablé con él no me informó de los 14 días de plazo y las posibles consecuencias de no pagar las cuotas, que yo asumía que eran por las clases que estaba recibiendo. De hecho el mismo me llamó un día para preguntarme si iba a seguir asistiendo, le dije que no porque había conseguido un pequeño trabajo y no tenía tiempo, y no me dijo nada, no volvimos a hablar jamás.Aparte, es mentira que yo asistiese a ninguna tutoría, jamás pisé ninguna de sus clases. Fui un día a recoger los libros y otro a que el comercial, nunca hablé con ninguna otra persona las veces que acudí, me explicase como funcionaba el sistema de tests.Y ustedes ponerse en contacto conmigo tampoco. Jamás recibí un sms de su empresa hasta octubre de 2020, en verano 2015 estuve un tiempo sin teléfono y cuando me regalaron otro no me llegó ningún mensaje de ustedes. Aún así tenían otros medios, como la dirección de mi casa o mi email: tampoco recibí una carta certificada o un correo electrónico. Nada, absolutamente nada. Antes sentía que la situación era injusta, pero ahora compruebo que ustedes tenían claramente intención de engañarme, y me siento aún más estafada.Repito, no quiero la devolución del dinero, ni nada por el estilo, solo quiero que dejen de reclamarme la deuda.

29/03/2021

29/03/2021