Y. B.
A: Cerrajeros Cubo
Con fecha 17 de Septiembre pasado hacia las 01 am, al dejarme las llaves de mi casa puestas por dentro en mi domicilio de Parla (Madrid) contacté telefónicamente, después de una búsqueda en internet, con Cerrajeros Cubo. Le conté la situación al operario que cogió el teléfono y me trasladó que el precio por ir a mi domicilio y abrir la puerta sería de aproximadamente 150 o 160 euros. A pesar de que me pareció muy caro, dadas las circunstancias en que me encontraba, acepté ese precio por el teléfono. Cuando llegó el operario, estando presentes también como testigos mis compañeros de piso que tampoco podían entrar, nos dijo que antes abrir la puerta le taníamos que abonar 480 euros mas IVA es decir 580,80 euros. Lógicamente nos quedamos estupefactos, no nos lo podíamos creer, y además nos conminaba con malos modos a pagarle inmediatamente, aún sin abrir la puerta. Cada vez más nerviosos y alarmados dadas las horas de la madrugada, con el operario exigiéndonos el pago, le dijimos que no teníamos dinero más que adentro de la casa, por lo que en ese momento con una especie de radiografía abrió la puerta en tres segundos y nos exigió el pago inmediato. Totalmente amedrentados y desquiciados tuvimos que pagarle 580,80 euros en efectivo dándonos un justificante de pago que ni siquiera es una factura. Puse todos estos antecedentes en manos de mi abogado que les escribió pero solo obtuvo contestación en el sentido de que yo había aceptado pagar y que era conforme. Por supuesto que no acepté pagar lo hice por la presión a la que me vi sometida por las circunstancias, ya que me engañaron diciendo por teléfono que iban a ser 150 o 160 euros y luego me cobraron 580 aprovechándose de la situación. Además el papel que me dieron como justificante. no es ninguna aceptación de presupuesto ni es factura oficial.
A: Y. B.
Estimado cliente, gracias por ponerse en contacto con Cerrajeros Cubo, S.L.Hemos recibido su correo y será tratado lo antes posible.Un saludo-- DPTO. FACTURACIÓN ATENCIÓN AL CLIENTELunes a Viernes de 08.30 a 14.00 horas CERRAJEROS CUBO, S.L.669 411 457cerrajeroscubo@gmail.comAVISO LEGALEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la legislación vigente. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización total o parcial de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. Ni la empresa ni la persona física que firma el presente correo electrónico asumen responsabilidad alguna por estas circunstancias.En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD) y de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPDGDD) y garantía de los derechos digitales, de 3/2018 de 5 de diciembre, le informamos que los datos personales y correo electrónico del interesado serán tratados bajo la responsabilidad de Cerrajeros Cubo S.L., con C.I.F.: B-72794498, para el envío de comunicaciones y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello, y/o durante los plazos legales escidos. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad dirigiéndose a Cerrajeros Cubo S.L. Avenida Manoteras n°24, 28050 Madrid o en el email cerrajeroscubo@gmail.com. En todo caso, usted podrá, si entiende que sus derechos han sido vulnerados, interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en calle Jorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901100099, y sitio web www.agpd.es. Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo.
A: Y. B.
Buenos días, tras recibir su escrito de reclamaciones, nos gustaría hacerlelas siguientes aclaraciones: 1. El precio que se le indicó por teléfono fue de mínimo 150Eur más IVA correspondiente al concepto de desplazamiento en caso de no aceptar el presupuesto. 2. Como bien indica, el precio que le informó el operario a su llegada y antes de realizar los trabajos fue de 480Eur más IVA, pero en ningún momento le indicó que debía abonarse antes de realizar los trabajos, si no que debía aceptar y firmar el presupuesto previo por escrito. No es lo mismo. 3. Usted aceptó y firmó el presupuesto previo sin mostrar disconformidad, motivo por el cual el operario procedió a realizar la apertura. 4. Después de realizar el trabajo le proporcionó el conforme a presupuesto y usted abonó el servicio en efectivo. 5. Las alegaciones dadas por su abogado tanto por escrito como por teléfono, son completamente distintas a las que usted hace y tenemos pruebas de ello. 6. Como bien se le dijo a su abogado, si usted no estaba conforme con el precio que le indicó el operario, era tan sencillo como no aceptar el precio que le dio, que por cierto era un servicio urgente y en horario nocturno. 7. Carece de sentido que diga que el dinero lo tenía dentro de casa pero que el operario la obligó a pagar antes. 8. En las alegaciones de su abogado dice que el operario le obligó a pagar en efectivo (cosa que no es cierto) y en esta reclamación usted dice que paga en efectivo porque era el único método de pago que tenía. Cambian constantemente la versión de los hechos, 9. Como bien le he informado, usted firma dos documentos, uno antes de comenzar los trabajos siendo este el presupuesto previo y otro después de los trabajos que es el conforme a presupuesto. 10. La factura se manda por correo electrónico, pero usted no proporcionó ninguno. Estaremos encantados de mandársela, por lo que mandenos un correo a la dirección que aparece en el parte y solicite el envío de la factura.Sin otro particular, reciba un cordial saludoEl jue, 28 sept 2023 a las 11:02, CERRAJEROS CUBO S.L. () escribió: Estimado cliente, gracias por ponerse en contacto con Cerrajeros Cubo, S.L. Hemos recibido su correo y será tratado lo antes posible. Un saludo -- DPTO. FACTURACIÓN ATENCIÓN AL CLIENTE Lunes a Viernes de 08.30 a 14.00 horas CERRAJEROS CUBO, S.L. : mobilePhone] 669 411 457 : emailAddress] cerrajeroscubo@gmail.com AVISO LEGAL Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la legislación vigente. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización total o parcial de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. Ni la empresa ni la persona física que firma el presente correo electrónico asumen responsabilidad alguna por estas circunstancias. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD) y de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPDGDD) y garantía de los derechos digitales, de 3/2018 de 5 de diciembre, le informamos que los datos personales y correo electrónico del interesado serán tratados bajo la responsabilidad de Cerrajeros Cubo S.L., con C.I.F.: B-72794498, para el envío de comunicaciones y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello, y/o durante los plazos legales escidos. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad dirigiéndose a Cerrajeros Cubo S.L. Avenida Manoteras n°24, 28050 Madrid o en el email cerrajeroscubo@gmail.com. En todo caso, usted podrá, si entiende que sus derechos han sido vulnerados, interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en calle Jorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901100099, y sitio web www.agpd.es . Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo.-- DPTO. FACTURACIÓN ATENCIÓN AL CLIENTELunes a Viernes de 08.30 a 14.00 horas CERRAJEROS CUBO, S.L.: mobilePhone] 669 411 457: emailAddress] cerrajeroscubo@gmail.comAVISO LEGALEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a sudestinatario y puede contener información confidencial sujeta al secretoprofesional, cuya divulgación no está permitida por la legislación vigente.En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de formainmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestraatención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documentoadjunto al mismo.Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización total oparcial de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo,cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. El correoelectrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de losmensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. Ni laempresa ni la persona física que firma el presente correo electrónicoasumen responsabilidad alguna por estas circunstancias.En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y delConsejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD) y de la Ley Orgánica de Protecciónde Datos (LOPDGDD) y garantía de los derechos digitales, de 3/2018 de 5 dediciembre, le informamos que los datos personales y correo electrónico delinteresado serán tratados bajo la responsabilidad de Cerrajeros Cubo S.L.,con C.I.F.: B-72794498, para el envío de comunicaciones y se conservaránmientras ninguna de las partes se oponga a ello, y/o durante los plazoslegales escidos. Le informamos que puede ejercer los derechos deacceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidaddirigiéndose a Cerrajeros Cubo S.L. Avenida Manoteras n°24, 28050 Madrid oen el email cerrajeroscubo@gmail.com. En todo caso, usted podrá, sientiende que sus derechos han sido vulnerados, interponer una reclamaciónante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en calleJorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901100099, y sitio web www.agpd.es. Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo.
Y. B.
A: Cerrajeros Cubo
Mire, allá Vd y su conciencia. Han estafado a mucha gente y se han aprovechado de situaciones límite. Cobrar 580 euros por abrir una puerta en 5 segundos, es un abuso que no se debería en ningún caso tolerar, por mucho que le firme un papel. También fui a la policía a denunciarles y ya les conocen. Espero que caiga sobre Vds todo el peso de la ley y sobre sus conciencias este tremendo abuso a gente que no tenemos formación