Engaño Vodafone

Portabilidad

D. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

18/11/2024

Estimados/as señores/as: Con fecha 13/09/2024 contraté por [teléfono/ WhatsApp 2 líneas de telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. Importante que he enviado los pantallazos de las conversaciones por WhatsApp donde el comercial que me ha engañado me había prometido descuentos de 50% de descuento 37,50 invés de los 75,00 . He intentado 4 x enviar las pruebas del engaño y Vodafone ha rechazado, lo que ha hecho passar el prazo de los 14 días porque yo esperaba una respuesta de ellos. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 179,00€ en concepto de permanencia. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

VODAFONE ESPAÑA

A: D. S.

19/11/2024

Estimado Sr. Salles, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que hemos procedido a realizar un abono de 26,46€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la aplicación de la oferta comercial del 05/09/2024 al 03/10/2024, mientras tuvo el paquete entero activado. El servicio de fijo, fibra y televisión han sido desactivados con fecha 21/10/2024, factuarandose estas cuotas sin oferta, al desahacerse el paquete. Dicho abono ha sido utilizado para minorar los importes reclamados. En cuanto al cargo de instalación de fibra, dejar constancia que en la oferta comercial se esce Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de ciento cincuenta (150) euros que solo será repercutido en la factura del Cliente en caso de que se dé de baja en el Servicio de Fibra dentro de un plazo de 12 meses desde la instalación del servicio. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente de 153,47€, impuestos indirectos incluidos, correspondientes a las cuotas, consumos y cargos reflejados en la factura de noviembre de 2024, de las vías disponibles son: •Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. •Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 105021372 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 18 de nov. de 2024 14:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [BULK] Engaño Vodafone[Case: 0015PaKJS6X6DH1S- 00] Engaño Vodafone ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/11/2024

Hola! Me parece absurdo que una persona que ha sido engañada por un comercial representante de la empresa y después de todo el stress por más de 2 meses tenga que ser penalizada. He intentado resolver el problema directamente con vosotros desde el día 13/09, envío los correos de intentos y pruebas que he sido engañado por WhatsApp por el comercial, me han hecho mentir en la llamada para q después me aplicasen el dicho descuento. Me he dado cuenta al hacer la portabilidad y al momento he hecho el reclame. Si me aplicasen el descuento me quedaría c Vodafone pero como era un engaño tal descuento no existía y al final por tema de portabilidad ni volver A MasMovil he podido. Por favor! Revisen otra vez esa penalización porque está clara la estafa y no me parece nada justo tener q pagar por eso. Gracias

VODAFONE ESPAÑA

A: D. S.

20/11/2024

Estimado Sr. Salles, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que hemos procedido a realizar un abono de 26,46€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la aplicación de la oferta comercial del 05/09/2024 al 03/10/2024, mientras tuvo el paquete entero activado. El servicio de fijo, fibra y televisión han sido desactivados con fecha 21/10/2024, factuarandose estas cuotas sin oferta, al desahacerse el paquete. Dicho abono ha sido utilizado para minorar los importes reclamados. En cuanto al cargo de instalación de fibra, dejar constancia que en la oferta comercial se esce Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de ciento cincuenta (150) euros que solo será repercutido en la factura del Cliente en caso de que se dé de baja en el Servicio de Fibra dentro de un plazo de 12 meses desde la instalación del servicio. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente de 153,47?, impuestos indirectos incluidos, correspondientes a las cuotas, consumos y cargos reflejados en la factura de noviembre de 2024, de las vías disponibles son: + Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. + Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 105021372 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 20 de nov. de 2024 12:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de DENILSO S[Case: 0015RaKKRC1G2Q20- 00] Nuevo mensaje de DENILSO S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 22 noviembre 2024