Engaño total, factura engordada.

I. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/12/2023

Hola.Un comercial de esos que contratais con mucha labia, me ofrecio un contrato por telefono de 62 Euros al mes, por dos lines telefonicas con datos y llamadas ilimitadas , internet y un paquete de tv sencillo. Resulta que se me esta cobrando considerablemente de mas.Parece ser que el comercial que llama en vuestro nombre no me dijo la verdad, ya que me ofrecio 62Euros al mes para toda la vida, sin cambio alguno en el precio, oferta que acepte.El 28/2/2023, solicite un cambio de domicilio, que por problemas vuestros informaticos, no empezasteis a gestionar hasta el dia 23/3/2023. Una compañera vuestra de la tienda de vodafone de castro urdiales, me dijo que no me preocupara de que eran conscientes de su error y en la proxima factura se me iba a resarcir el tiempo que estuve sin el servicio de internet en casa. Cosa que nunca ha sucedido.A parte se me esta cobrando un servicio de tarifa plana de juegos que yo no he contratado, de echo algun mes se me cobra 4 veces por el mismo concepto (???).El 15 de marzo del 2023, en la misma tienda de vodafone de castro urdiales, se hizo una restriccion de servicios premium, precisamente para que no ocurrieran estas cosas. Tengo el pantallazo de la oficina de castro, que lo demuestra.La chica de la tienda me dice, que una vez echo eso no tendrian porque cobrarme nada de nada extra a lo que contrate.Para colmo, hace dos meses tire una factura al no estar conforme con la cantidad, y es cuando me di cuenta, de que llevais varios meses haciendome la misma jugadita. y yo no puedo hacerme cargo de esos importes. De echo, ese dinero de mas, aunque no sea mucho, me ha echo desequilibrar mi economia, y no he podido pagar otra facturas debido a ello.Y el colmo de los colmos ha sido que la ultima factura ha sido de 106 euros, y cuando he preguntado, se me dice que es una multa por haber echado un recibo para atras.Espero vuestra respuesta para que me devolvais el dinero que me estais cobrando de mas

12/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 12 de diciembre de 2023 18H22' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/12/2023

Estimado Sr. FernándezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, confirmarle que hemos realizado las gestiones opurtunas para cumplir con la oferta reclamada.Asimimo, hemos realziado un abono de 157,75e por la diferencia de cuota facturada desde 22/12/2022 a 21/11/2023 y el cargo de devolución de factura reflejado en la factura emitida en noviembre de 2023.Una vez emitida la factura de diciembre de 2023 realizaremos un nuevo abono por la diferencia de cuota, pues los descuentos se han aplicado a día de hoy.En otro orden, dejar constancia que el servicio de tarifa plana juegos son activados por los clientes, motivo por lo que no corresponde abono por esta causa.Acutalmente consta desactivado, lo que no impide que pueda volver a suscribise cuando lo desee.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 18:23ión: Engaño total, factura engordada. - (CPTES01935793-61)[Case: 0014PaJNQMK1W5BF- 00]Reclamación: Engaño total, factura engordada. - (CPTES01935793-61) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

13/12/2023

Estimado Sr. FernándezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, confirmarle que hemos realizado las gestiones opurtunas para cumplir con la oferta reclamada.Asimimo, hemos realziado un abono de 157,75e por la diferencia de cuota facturada desde 22/12/2022 a 21/11/2023 y el cargo de devolución de factura reflejado en la factura emitida en noviembre de 2023.Una vez emitida la factura de diciembre de 2023 realizaremos un nuevo abono por la diferencia de cuota, pues los descuentos se han aplicado a día de hoy.Dicho abono se ha utilizado para anular los importes reclamados, quedando un saldo a su favor de 51,46Eur, impuestos indirectos incluidos, que se verán reflejados como minoración de la próxima factura de diciembre de 2023.En otro orden, dejar constancia que el servicio de tarifa plana juegos son activados por los clientes, motivo por lo que no corresponde abono por esta causa.Acutalmente consta desactivado, lo que no impide que pueda volver a suscribise cuando lo desee.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.