Estimados señores:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de noviembre debería haber recibido en mi domicilio un paquete.
Ese día estuve esperando toda la mañana en mi domicilio, sin embargo ustedes MIENTEN e indican que intentaron entregarlo y no había nadie.
Hoy nuevamente lo mismo, he esperado toda la mañana en mi domicilio y VUELVEN A MENTIR diciendo que lo habían intentado entregar y no había nadie.
Además, MODIFICAN SIN MI CONSENTIMIENTO EL LUGAR DE LA ENTREGA, estableciendo un pick up cercano, y ahora tengo que esperar a que, supuestamente, mañana día 13 de noviembre hagan la entrega.
Es decir, MIENTEN Y NO ENTREGAN EL PEDIDO EN LA FECHA PREVISTA.
Me parece inadmisible que se mienta con las entrega, y se juegue así con los pedidos de las personas, incurriendo en una demora de entrega.
Además, es imposible contactar con una persona física, el número de teléfono de atención al cliente es de pago (902...), en el que es gratuito (800...) responde un robot que te indica lo mismo que en "seguimiento del envío", el "robot" de la página web tampoco soluciona nada y te vuelve a derivar a "seguimiento del envío".
SOLICITO que me den una solución, que no se engañe con los "intentos de entrega" y QUE SE LLEVE A CABO LA ENTREGA DEL PAQUETE DE FORMA INMEDIATA.
Sin otro particular, atentamente.