Buenos días, Esta mañana un agente de Edreams, en concreto Daniel, me llamó para ofrecerme el servicio Prime de vuestra empresa, ya que le constaba en su sistema que compraba vuelos regularmente a través de esta plataforma.Me explicó amablemente las ventajas de ser cliente Prime y que podía tener 6 meses de prueba gratuitos y luego tendría que pagar una cuota anual de 54,99 euros.Básicamente las ventajas de Prime es que puedes adquirir billetes de avión más baratos, ahorrándote entre 20 y 50 euros (o más) por billete. Como soy viajer frecuente, me interesó la oferta.Pero me acabo de dar cuenta de que es un engaño.Entré a comprar mi primer billete con origen Goa (India) hacia Bangkok (Tailandia) y me sale un precio de 133.20 con Prime, y al lado sale tachado el “supuesto” precio original de 146,41, lo que te dice que estás ahorrándote unos 13 eur.Mi sorpresa fue cuando mi pareja entró en la misma página de edreams con su cuenta (que no es prime) y el precio original le sale a 133,20.Es decir, 133,20 es el precio real, y si eres Prime te ponen un precio más alto al costado para que creas que lo estás comprando más barato.Y así con varios vuelos hemos podido comprobarlo.Tenemos la captura de pantalla que lo demuestra.Ahora tengo este servicio de prueba gratis por 6 meses, y el cual me voy a retirar, porque ya la estafa sería mayúscula si tengo que pagar 55 eur al año por un engaño.Una pena, porque nos vamos a Asia este enero por 4 meses y tendremos que comprar varios billetes para movernos.El primero a Delhi lo compramos en edreams, pero no se si los siguientes lo volveremos a hacer.No me gustan los engaños de esta forma, y peor cuando te llaman, estas 10 minutos al teléfono, aceptas amablemente, piensas que vas a sacar partido de una buena oferta, y luego te das cuenta de que has sido engañadoGracias