Buenas, hace unos meses me incribí a Basic Fit para poder ir con mi novia que ella vive a unos 25km de mi, y al inscribirme, opte por que me ayudase la chica que trabaja alli y no hacerlo en la pantalla, para que así me quedase mas claro, total, en todo momento yo le dejaba claro a la chica que quería una suscripcion casual para ir pagando mes por mes y tener la libertad de darme de baja cuando quisiese, ella me explicó una “oferta” que tenian en ese momento que era suscripción premium, el yanga y un entrenador personal por 38 euros el primer pago y luego 30, le dije que prefería algo mas básico (encima ella me lo cobró caro como si fuese el plan flex para que yo crea que estoy pagando un poco mas por ir mes a mes cuando realmente me estaba colando el premium y el yanga, y menos mal que no acepte la primera clase de coach gratis porque seguramente me habrian clavado mas por ahi) a lo que me dijo que me iba a costar lo mismo por lo que acepté, ella me dijo que si me pasaba cualquier cosa podría darme de baja y parece ser que no es así y que es mas facil sacarte una carrera universitaria que darse de baja de esta cadena de gimnasios, al principio creía que sería el único tonto con mala suerte al que se la cuelan, pero investigando en redes al parecer es algo “masivo” que le esta pasando a mucha gente, gente que esta el año entero sin pagarlo porque claramente les han estafado, y solo amenazan con abogados y historias para nunca hacer nada, Me gustaría por favor que se me diese de baja, si no vais a tener a uno mas en este plan, eso ya es cosa de la empresa. Un saludo.