Engaño para pasarte a Naturgy

Portabilidad

M. M.

A: NATURGY

30/10/2024

Hola! Últimamente me están llamando mucho diciendo en principio que son de la Distribuidora Eléctrica y que me llaman porque han detectado que se me está aplicando una penalización en mi factura porque la comercializadora que tengo contratada no llega a mi casa. Puedo asegurar que NO hay ninguna penalización en mis facturas y es absolutamente falso que una comercializadora no llegue a una casa, esto no es la fibra!! Cuando en la llamada tiro de la lengua a quien me llama acaba reconociendo que NO es de la Distribuidora (quienes me consta que JAMÁS llaman a los titulares de contratos eléctricos porque el contrato se tiene con la comercializadora, no con la distribuidora), y que llaman de NATURGY!! Y alegan que es la única comercializadora que llega a mi casa, por eso también la única que no me aplicará ninguna penalización y que claro, me tiene que cambiar a Naturgy... A saber cuántos contratos deben estar consiguiendo con esta auténtica estafa en la que están mintiendo descaradamente!! Puedo asegurar que me han llamado desde estos teléfonos: 621.14.18.15, 621.14.49.11, 621.14.17.41, 621.14.44.30, 621.14.44.18 y 621.14.22.28. Pero que empiece igual y que no haya cogido la llamada también tengo: 621.14.19.12. Ruego que hagan algo para que no engañen a nadie!!

NATURGY

A: M. M.

31/10/2024

Hola, María. Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud. En relación con tu escrito de fecha 31/10/2024 sobre llamadas telefónicas, te informamos que validamos el registro e histórico de comunicaciones de Naturgy contigo en el cual te informamos que no refleja comunicación, por ende, esas llamadas que recibiste son de carácter engañoso pueden tratar de realizarte algún tipo de modificación no autorizada por nuestra compañía. Te indicamos que no aportes ningún dato bancario ni aceptes algún link o código de confirmación de gestión primero comunícate o consulta con nosotros, También agradecemos los teléfonos que nos aportas, son compañías haciéndose pasar por Naturgy, gracias a esta información que nos has aportado tomaremos las medidas correspondientes. De antemano, te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas. Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo; para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado: I2-32326673929. Agradecemos la confianza depositada, nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas tus dudas en nuestro servicio de atención telefónica 900 100 251 de lunes a sábado de 8 a 22 h. También puedes contactarnos desde nuestra página web: www.naturgy.es accediendo desde el área de clientes, puedes descargar la app totalmente gratis. Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email