Saludos:El diecinueve de enero acudí a DR SMILE por un problema de dientes torcidos. Allí me dijeron que me harían un escáner gratuito para identificar bien el problema, y que a partir de ahí me indicarían las diferentes soluciones posibles. Y me dieron a firmar un documento que era meramente informativo. En concreto, en él se informaba de las diferentes opciones y rangos de precios en función de la complejidad del caso a desvelar por el escáner y evaluar por el médico, para yo posteriormente escoger. La doctora que me hizo el escáner (y esto es anecdótico aunque, como se verá, es significativo de que esta gente son meros vendedores, y no profesionales de la medicina que prestan un verdadero servicio a la sociedad) me comentó que sufría un problema particular que arrastraba desde la infancia y que posiblemente fuera difícil de corregir con fundas. Después, el dos de febrero, recibí una llamada telefónica de DR SMILE indicándoseme el tratamiento que me recomendaban. Yo les trasladé el comentario de la doctora, pero me dijeron que no, que no tenía importancia y no era correcto. Tras ello, les dije que «vale», que quedaba enterado de la recomendación, pero que me enviaran por e-mail el detalle del tratamiento y el contrato con la forma de pago a fin de leerlo todo tranquilamente antes de tomar una decisión y de aceptar nada. Sin embargo, lo que recibí a continuación ese mismo día fueron tres e-mails encadenados, el último de los cuales decía: «Te enviaremos tu caja DR SMILE con tus alineadores y todo lo que necesitas para tu tratamiento. También enviaremos tu retenedor fijo, por separado». Y días después me llegó una carta de BFS health finance GmBH diciendo que me adjuntaban una factura que le había cedido DR SMILE.Esto es impresentable, no, lo siguiente.Es una estafa en toda regla. Yo nunca firmé un contrato diciendo que aceptaba pagar «equis» por «este» tratamiento. Siempre he creído que me estaban informando a falta de firmar un contrato que nunca firmé. Si DR SMILE (y BFS health finance GmBH ) no DEJAN SIN EFECTO LA FACTURA y el asunto no se resuelve por este medio, acudiré a un abogado para que ejerza acciones civiles, y también penales. Esto no voy a dejarlo así. Es un insulto a la buena fe de las personas. Además, ya he visto en Internet, y en la propia OCU, que no soy el único que ha caído en esta estafa.Y tengo prueba de todo lo que he explicado.Finalmente les significo que no he recogido, ni voy a recoger, nada de lo que me hayan enviado (no tengo constancia hasta la fecha) o me envíen.Gracias.Quedo a su disposición.