Me llamaron haciéndose pasar por mi compañía telefónica (Movistar) diciendo que me iban a subir la tarifa y que me daban, a través de la OCU, de recibir 2 ofertas de compañías distintas puesto que no me podían obligar a quedarme. A continuación me llamaron de Virgin que finalmente me dijeron que no tenían cobertura en mi zona y de Vodafone, asignándome un comercial, cuando decido cambiarme me siguen llamando pasándose por movistar y haciendo ofertas para que no me cambie pero mucho menos interesantes que la de Vodafone. Después de recibir infinidad de llamadas de ambas compañías (las de movistar, falsas). Me pongo en contacto yo, personalmente, con movistar y me dicen que es una estafa y que movistar NO va a subir las tarifas. He conseguido anular la portabilidad a Vodafone gracias a la atención de movistar pero han sido 2 días de llamadas incesantes. Según parece el fraude no lo hace directamente Vodafone si no las comercializadoras que trabajan para ella. Es increíble la desprotección, la impunidad con la que actúan y lo bien organizado que tienen todo el entramado. Las llamadas y todo lo que te dicen es absolutamente creíble. Es un mecanismo engañoso para conseguir que te cambies de compañía.