ENGAÑO GIRARDET BARCELONA

Entrega

D. M.

A: Girardet Barcelona

29/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2024 adquirí en su página web www.girardetbarcelona.com el producto ELVIRA, chaqueta tejida con cuello estampado para mujer. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una camisa de plástico de baja calidad, no un abrigo, que además no concuerda en material, colores ni estampado ni en calidad, con el producto anunciado en la página web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, correo de producto entregado, fotografías del producto que me ha llegado, así como capturas de correo electrónico en el que la empresa me ofrece la posibilidad de devolver el producto haciéndome cargo de los costes de devolución y me obligan a devolverlo directamente a una dirección en CHINA. Además se niegan a realizar el reembolso íntegro del importe y poder recuperar mi dinero, realizándome ofertas y "regateo" a la baja. SOLICITO se me haga el reembolso íntegro del importe del producto o la posibilidad de devolver el producto en una dirección de ESPAÑA y a cuenta de la empresa. Sin otro particular, atentamente.

Girardet Barcelona

A: D. M.

29/01/2025

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Wed, 29 Jan at 5:00 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 13470:2991066