Hola, El 2 de agosto recibí un servicio de bricolaje que por un lado no se completó y por otro ponia en peligro la integridad fisica mia y de mi pareja al ignorar el manual de montaje y las distancias recomendadas. Reclame y no obtuve respuesta hasta el dia 2 de Octubre (cuando ya no es necesario ningun sistema de Refrigeracion. Recibi una llamada de disculpa informandome que teniendo en cuenta lo ocurrido harian una excepcion y reembolsarian la factura correspondiente a la instalacion. En esa llamada pregunté si habia cuantia maxima y pedi que todo lo que habiamos hablado quedara registrado en un email. En el mail posterior a la llamada se confirma la buena viluntad de la empresa confirmando el pago de la factura y sin alusion alguna a importe maximo. En las ultimas semanas he recorrido varias tiendas para poder comprar un ventilador, aunq las opciones son muy reducidas al estar ya en octubre y he preguntado siempre por instalador y precios.Como muestra de mi buena voluntad escribo a seguros Santander para informar de que que estas alturas apenas hay ventiladores disponibles, y los q hay son fruto de devoluciones. Que es posible que no pueda comprarlo hasta que vuelva a hacer algo de calor. La respuesta consiste en un copia y pega señalando la excepcionalidad de que ellos paguen por algo (repetido en cada email) y nueva condición de que el coste no podrá ser mayor a 50€, limite del que jamas se ha hablado y que deja claro en que lugar queda el cliente para el banco santander/seguros. Espero dar maxima difusion a este episodio lamentable para que nadie vuelva a contratar un seguro de hogar con este banco. Todas las llamadas telefonicas deberian estar grabadas ya que asi se me informo en cada una de ellas.