Engaño, falta de información y negación de desistimiento

C. R.

A: MASTER D

21/09/2021

Actualmente estoy apuntada en la academia de Máster D para prepararme para las oposiciones de Educación Infantil en Madrid. Me dijeron que iba a tener clases sobre el temario a la semana y un seguimiento individualizado por parte de la entrenadora. Actualmente me encuentro con que no hay clases del temario a la semana, no hay un seguimiento individualizado por parte de la entrenadora, la cual me dijo que me llamaría el 1 de septiembre y no recibí su llamada. Más tarde me llamó una compañera suya para que subiese un tema y que me lo corregiría la entrenadora, bien, ese tema lo subí el 2 de septiembre y a día de hoy sigo sin saber absolutamente nada de ese tema. Me puse en contacto con la academia para desistir de mi contrato y me encuentro con que no puedo hacerlo porque ya ha pasado un mes desde que lo firmé, y que lo hice porque la entrenadora me comentó que en ese contrato ponía lo que me había explicado ella en una reunión, MENTIRÁ ya que No me comentaron absolutamente NADA del derecho de desistimiento ni me adjuntaron el documento de desistimiento cuando hice la matrícula. A su vez me comentan que tienen un plazo de 20 días para corregir el temario, que las tutorías con las entrenadoras son una vez al mes y que las clases de temario salen de vez en cuando, aspectos Que OMITIERON y a su vez me MINTIERON. Me comentaron que no me van a devolver el dinero y me dan otras opciones que no me valen para nada como hacer un cambio de oposición o curso ¿para qué? Si me han mentido con la preparación me van a mentir en los demás cursos, un cambio de alumno o la opción de paralizar mi curso hasta un máximo de 4 meses. Soluciones que no tienen ni pies ni cabeza.Todo esto hace que sienta desconfianza ante dicha empresa, desilusión por continuar mis estudios y gran estado de ansiedad. Simplemente quiero que me devuelvan mi dinero por estafa, la cual adornan hasta que se empieza a ver que nada es como te dijeron, en 14 días NO te da tiempo a ver como trabajáis y MENOS en verano cuando todo está paralizado.

MASTER D

A: C. R.

22/09/2021

Estimados señores,Confirmamos la recepción de la reclamación, se procederá al estudio de la misma.Un cordial saludo,Beatriz Bescós[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.esBeatriz BescósJurídicobogados@ocu.org]Enviado el: martes, 21 de septiembre de 2021 16:06n: Engaño, falta de información y negación de desistimiento - (CPTES01362509-47)

MASTER D

A: C. R.