Buenos días,En relación con la reclamación de referencia, comentarles que la persona nunca llegó a participar en ningún sorteo ni se le cobró cuota alguna. Solicitó el borrado de sus datos personales y así se ha efectuado por parte de mi cliente. Por nuestra parte damos por cerrada su reclamación.María Lourdes Pirobe CañasABOGADAC/ Murcia nº. 24, 2º A28045 MadridTel/fax: 91 467 56 88"Los datos personales que pueda contener el presente mensaje, están sujetos a las medidas de seguridad del Art. 32 del Reglamento (U) 2016/679. Los fines del tratamiento es la gestión y asesoramiento encargado y la base jurídica el consentimiento otorgado o el contrato o encargo celebrado. Tiene a su disposición el ejercicio de los derechos de acceso incluido el derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación, oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento, a la dirección que contiene el presente correo electrónico. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control. Si usted no es el destinatario de este correo electrónico, le ha llegado como consecuencia de un error. Destrúyalo en base a la buena fé y no lo utilice para ninguna finalidad".