Estoy muy decepcionado con la venta engañosa de mi viaje.Me vendieron un hotel con una habitación de unas características concretas(habitación encima del agua) donde claramente a la hora de comprar y mostrarme el producto ponia la información y cracteristicas por escrito y imágenes.En habitación beach bungalow.
Una vez llego al hotel la habitacion por la cual yo habia pagado en LASTMINUTE la beach bungalow me dicen que tiene otras características que no tienen nada que ver a lo que yo habia comprado y ellos me habían vendido.Despues de varios emails con LASTMINUTE reclamando la habitación por la cual yo habia viajado a ese pais, me dicen que no me la van a dar y que me ofrecen un bono viaje (para gastar con ellos efctivamente)de 280€.No acepte porque creo que es una venta engañosa me vendieron un producto y no se hicieron responsables.Pase 6 dias en una habitación que no tenia nada que ver a lo que yo habia pagado ni encima del agua ni nada por el estilo.La atención recivida después de que ellos me vendieran un producto que yo no recibi fue muy mala y reclamo una indemnización por venta engañosa.No me han dado lo que he pagado.